Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели вся активность на форуме держалась на Чантике?
Время перемен, думаю все вернется на круги своя и начнется активность.Какие батлы? Все ушли на фронт)))
Неужели вся активность на форуме держалась на Чантике? Где-то он теперь? Мутит свою площадку с блекджеком и профурсетками))) обещал ведь..
Ну, ладно модеры с этим кайфожором ушли, а остальные где? Нет никого(((
Я не понял нихуя что произошло, но будет обидно если этот оплот наркомании и содомии помрёт как просикретс.
Доброго вечера тебе!Доброго вечера всем !
Жму руку, крепко!Всех горячо приветствую, дорогие друзья!
пусть сами себе в уголочке теребят. раз пошутили - смешно, несколько раз одно и то же - глупость(размышляя) Нешто срач развести?)))
Ну там про самолюбование, эстетику мужского тела и латентный гомосексуализм...)))
Шучу.
Скрепи сердце друг Макур, неужто не знал ты среди кого живёшь?
Привет! Mons пригласил на белый список, переводить и публиковать статьи о современном бодибилдинге. Рад быть в команде форума.Всем хорошего вечера ,как дела ребята?
Посещаемость с уходом старой администрации не упала, количество сообщений - возможно.
Сообщения "привет", "как дела", а также пропагандирующие нетрадиционные сексуальные ценности - это не наш путь.
Надеюсь быть полезным, в вашем устоявшемся коллективе!
Если что, мне симпатизирует, как спортсмен Крис Бамстед. Стараюсь не пропускать информацию о нём. Но в силу не знания английского, много упускаю.)Надеюсь быть полезным, в вашем устоявшемся коллективе!
Ден с тобой согласен, ты из приверженцев старой школы, еще когда наш друг Лев создавал площадку. По сути разговоры это то что надо , в ветках производителя в ветке и продавцов, сейчас поколение возможно другое, и многим наверняка кажется, раз нет обещания, может и движения нет. Хз..Все верно!
Я в последнее время редко заходил, но видел, что существовал как бы форум на Форуме, админа и его адептов. И общение-посты именно в этом кругу. Как выше сказали: привет, как дела). По количеству сообщений, да много. Но они пустые. И ничего для пользователей и гостей Форума ничего не несут, кроме раздражения. Парни заходят подчерпнуть той или иной информации, и что видят? «Привет, иди обниму».
Профильные ветки тестирования препов, как выглядили?: Первый пост по делу, информативно. Следующие 3-4 страницы пожелания хорошего тестирования. Потом пост отчёт-анализ, и снова 1-2-3 страницы благодарность за проведённое тестирование. Это не нормальный формат.
Я не против общения, даже за. Но! в специальных ветках, Свободное общение. Можно создать и другие тематические.
Хобби, кулинария, отдых и тд. Но профильные ветки, таковыми должны и оставаться, информативные.
И люди потянутся)
Это моё мнение, мое видение.
Намёк понял ) Поищу cвежую информацию про К. Бамстеда, в кулуарах эксперты говорят о том, что Крис уже перерос классик - физик, ему будет сложновато ужиматься.Если что, мне симпатизирует, как спортсмен Крис Бамстед. Стараюсь не пропускать информацию о нём. Но в силу не знания английского, много упускаю.)
Благодарю. Да, перерос этот дивизион.Намёк понял ) Поищу cвежую информацию про К. Бамстеда, в кулуарах эксперты говорят о том, что Крис уже перерос классик - физик, ему будет сложновато ужиматься.
Посмотреть вложение 59565
Голем в своём интервью на ютубе поведал, что у Бамстеда самый высокий контакт в современном бодибилдинге.Благодарю. Да, перерос этот дивизион.
А ещё в кулуарах говорят, да и он сам, что возможно эта последняя его Олимпия.
Чантик уже открыл свой бордель. Знакомый дизайн и весь местный актив уже в работе. Раздвоение "белого списка" ))). А так, интересно посмотреть что из этого выйдет.Время перемен, думаю все вернется на круги своя и начнется активность.
Может и так. Главное чтобы Суть ветки магазина не терялась.По сути разговоры это то что надо , в ветках производителя в ветке и продавцов, сейчас поколение возможно другое, и многим наверняка кажется, раз нет обещания, может и движения нет. Хз..
Друзья, всё в ваших руках. Творите, изобретайте, предлагайте новые формы развития, а я со своей стороны помогу и реализую.С момента съёба бывшей администрации контента нет. Ни хорошего, ни плохого...