Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты личку читай. Это не политический форум.Вопрос к новым адинам. Почему вы удаляете мои сообщения? Если не хватает мужества ответить напрямую, напишите в личку. (((
А что плохо? Ты не мужик что ли? Или тебя судьба, твоей жены, ребёнка, внука не беспокоит.? Или я блять, должен читать всякую срань выше готовяться к мобилизации ах ах. Че за нах, мужиков здесь не осталось.?Так ты личку читай. Это не политический форум.
Есть канал в телеграм топор +, пиши там о политикеА что плохо? Ты не мужик что ли? Или тебя судьба, твоей жены, ребёнка, внука не беспокоит.? Или я блять, должен читать всякую срань выше готовяться к мобилизации ах ах. Че за нах, мужиков здесь не осталось.?
Привет Ден, ну тогда это удаляй. Ещё добавить ах ах противный и будет вообще пиздец. Сорри за матMokur, приветствую.
Тут вопрос в другом. Конечно же происходящее мягко говоря беспокоит, и даже больше. Но увы, надзорные ведомства « не дремлют».
Согласен.Привет Ден, ну тогда это удаляй. Ещё добавить ах ах противный и будет вообще пиздец. Сорри за мат
Удалил все, к сожалению за полит темы сейчас банят домен за день практически..Привет Ден, ну тогда это удаляй. Ещё добавить ах ах противный и будет вообще пиздец. Сорри за мат
Тогда желаю пережить и качественно старта и роста. !Потом в бой щас главное пережить 10 ноября.... чтобы уверенно можно было набирать и расти в мясе и силе
сейчас все под колпаком, зачем лезть лишний раз. К тому же пустые разговоры по сути. Всем мир , ребята!Удалил все, к сожалению за полит темы сейчас банят домен за день практически..
(размышляя) Нешто срач развести?))). Че за нах, мужиков здесь не осталось.?
Спасибо броТогда желаю пережить и качественно старта и роста. !
такие темы лучше не начинать. Начнутся же батлы))(размышляя) Нешто срач развести?)))
Ну там про самолюбование, эстетику мужского тела и латентный гомосексуализм...)))
Шучу.
Скрепи сердце друг Макур, неужто не знал ты среди кого живёшь?
Здравия тебе, БОярин)Всем привет !
Какие батлы? Все ушли на фронт)))такие темы лучше не начинать. Начнутся же батлы))