- Реакции
- 6,101
Всем привет ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, буду просвещаться100% прав, только по курсам например отдельная тема есть, по хобби некоторым тоже. Так что пользуйся поиском по форуму и будет тебе счастье
Вот и год пролетел..Всех с наступающим!
Добрэ боярин! Сильно не пейте, чтобы не уснуть в салате оливье.Всех с наступающим!
Эх.. а у меня зал только 3го числа открывается...Дома буду 3 денька тренить со своей штангойибо суета уже с 1 числа будет, будем максимально двигаться. Может даже дома потреню
напиши "кто хайпануть хочет", народ подтянется) из какого города сам ?кто хочет сняться в моем видео
надо надо, зарплата просто так на карту не приходит(Всем привет! Нормально отдохнули, теперь будем трудиться!
Привет бро) Да у нас тоже дубакВсем привет! У нас морозец!
Привет братецВсем кто с "белого списка" большой привет!
Взаимно броВсем счастливого рождества!
И что самое интересное народ идёт к таким, потому что поболтать можно о жизни)Тренер-ка из США, весит 90 кг. Конечно они там странные.
Посмотреть вложение 60897
Привет! Куда пропал?Взаимно бро
Няньки! Один из первых фильмов с качками, который я посмотрел. Ещё до этого какие-то смотрел со Сталлоне был и ШварцнеггеромВсем привет! Кто помнит этих легенд?
Посмотреть вложение 60905