Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да забей, парень ну турниках занимается, хотел здесь свои методики продвигатьчто за видео?
Обожаю этот блок кстатиПарни, давайте уже грудь нормально тренируйте, Голубочкин недоволен
Видео прикольные, но то что он сына на фарму подсадил в молодости ещё, это перебор я считаюОбожаю этот блок кстатиДа, он тему говорит конечно, Димон херни не скажет.
У Руслан Бодров была, уточняй в телеграмме по наличию.Парни привет, кто гонаду где покупает ?где сейчас она есть ?
Спасибо !)У Руслан Бодров была, уточняй в телеграмме по наличию.
в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть от Росфарм, тестировали недавно
У Игорь Прохоров бывает периодически
И как росфармовская гонада себя показала?Спасибо !)
Голуба всегда жгёт- лютый типПарни, давайте уже грудь нормально тренируйте, Голубочкин недоволен
тут анализы есть и отзыв, Для просмотра ссылки ВойдиИ как росфармовская гонада себя показала?
Понял, спасибо !тут анализы есть и отзыв, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по сколько хочешь ставить? 1000ед раз в 3 дня думаю нормально зайдет, не испортится
как обычно где-то пиструны свои обсуждают. Все сообщения "Привет", "Как дела", "Поел", "Посрал", "З см" ... Был у них в том году в чате телеграмм, ничего смешного и полезного. Сейчас работает или нет не знаюКто то знает, куда ушли и где общаются: чантико и его приближённые. Спрашиваю не для того что бы к ним примкнуть, а интереса ради.
Всегда удивляет его недалекость, что в живую, что в видосах его. Интересно какой у него IQ...Парни, давайте уже грудь нормально тренируйте, Голубочкин недоволен
Меня тоже их трёп бесил. Знаю, что наверняка прочитают это, и придут сюда (пусть даже под другими именами), слишком много грязи, пошлости было в их текстах (писал уже когда то), Письки, жопки, говняшки, всё с сексуальным подтекстом. Мерзость. Я сам злостный матерщиник, и про эти дела могу поговорить, но несколько в иной форме общения. И когда шутки в пользу заднеприводных, меня вообще коробит это. Тексты некоторых товарищей типа как лицосносимый, ник - бывший мохнатка (блядь нормальный человек будет заходить на форум под ником мохнатка, а?) потом видимо кто то подсказал и он ник мохнатка заменил на ник, так вот этих вообще старался не читать, один мусор и грязь. Да хватало там клоунов, марк лаборы и прочие. Но справедливости ради скажу, пусть меня поймут правильно (ещё раз говорю, я и при них недовольство своё высказывал), это не значит что они ушли и давай их грязью поливать. Нет. Были и толковые ребята, с полезной информацией скажем тот же JUS (если я правильно написал).как обычно где-то пиструны свои обсуждают. Все сообщения "Привет", "Как дела", "Поел", "Посрал", "З см" ... Был у них в том году в чате телеграмм, ничего смешного и полезного. Сейчас работает или нет не знаю
Да ему по.... какой у него IQ (вернее что по этому поводу думают другие), его слушают, смотрят (в том числе и из-за мата, хотя его бывает слишком много). В своё время был знаменит, сейчас тренирует. Раньше нет, нет да и гляну его, а потом надоел: самый умный, каждый второй у него пидарас, бикини все бляди - это его слова.Всегда удивляет его недалекость, что в живую, что в видосах его. Интересно какой у него IQ...