Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как обычно где-то пиструны свои обсуждают. Все сообщения "Привет", "Как дела", "Поел", "Посрал", "З см" ... Был у них в том году в чате телеграмм, ничего смешного и полезного. Сейчас работает или нет не знаюКто то знает, куда ушли и где общаются: чантико и его приближённые. Спрашиваю не для того что бы к ним примкнуть, а интереса ради.
Всегда удивляет его недалекость, что в живую, что в видосах его. Интересно какой у него IQ...Парни, давайте уже грудь нормально тренируйте, Голубочкин недоволен
Меня тоже их трёп бесил. Знаю, что наверняка прочитают это, и придут сюда (пусть даже под другими именами), слишком много грязи, пошлости было в их текстах (писал уже когда то), Письки, жопки, говняшки, всё с сексуальным подтекстом. Мерзость. Я сам злостный матерщиник, и про эти дела могу поговорить, но несколько в иной форме общения. И когда шутки в пользу заднеприводных, меня вообще коробит это. Тексты некоторых товарищей типа как лицосносимый, ник - бывший мохнатка (блядь нормальный человек будет заходить на форум под ником мохнатка, а?) потом видимо кто то подсказал и он ник мохнатка заменил на ник, так вот этих вообще старался не читать, один мусор и грязь. Да хватало там клоунов, марк лаборы и прочие. Но справедливости ради скажу, пусть меня поймут правильно (ещё раз говорю, я и при них недовольство своё высказывал), это не значит что они ушли и давай их грязью поливать. Нет. Были и толковые ребята, с полезной информацией скажем тот же JUS (если я правильно написал).как обычно где-то пиструны свои обсуждают. Все сообщения "Привет", "Как дела", "Поел", "Посрал", "З см" ... Был у них в том году в чате телеграмм, ничего смешного и полезного. Сейчас работает или нет не знаю
Да ему по.... какой у него IQ (вернее что по этому поводу думают другие), его слушают, смотрят (в том числе и из-за мата, хотя его бывает слишком много). В своё время был знаменит, сейчас тренирует. Раньше нет, нет да и гляну его, а потом надоел: самый умный, каждый второй у него пидарас, бикини все бляди - это его слова.Всегда удивляет его недалекость, что в живую, что в видосах его. Интересно какой у него IQ...
иногда умные вещи проскакивают:Всегда удивляет его недалекость, что в живую, что в видосах его. Интересно какой у него IQ...
именно, все пидоры, бляди и т.д.Да ему по.... какой у него IQ (вернее что по этому поводу думают другие), его слушают, смотрят (в том числе и из-за мата, хотя его бывает слишком много). В своё время был знаменит, сейчас тренирует. Раньше нет, нет да и гляну его, а потом надоел: самый умный, каждый второй у него пидарас, бикини все бляди - это его слова.
про новое поколение говорит, что руки-ветки. Надо на ютубе смотреть, встроенное не доступноЧёт не открывает у меня.
с дексаметазоном которые ? где-то было их разоблачениеДоброго дня.
Кто нибудь юзал Китайские капсулы для набора веса???
вот тут уже спрашивали: Для просмотра ссылки ВойдиИ как росфармовская гонада себя показала?
И такой вопрос, вот гонада 5000, как лучше ставить, за 2 недели по 2500 или на 3 хотя бы растянуть ? Если в холодильнике стоять будет, больше 2 недель ничего не случится с ней ?
Лохотрон, эффект от данной добавки как абсолютно нулевой, т.к. и положительно негативный для здоровья. Добавка изготовленная неизвестно кем, неизвестно в каких условиях и из чего.Доброго дня.
Кто нибудь юзал Китайские капсулы для набора веса???
физическая нагрузка помогает, плюс в жизни особо не стрессую.Может тренинги какие или мантры. Поделитесь.
Секс, конечно.Ну вот пятница, кому здоровье позволяет можно набрать пива, водки рыбы и хорошо снять накопившуюся усталость. Но если вы не пьете, как снимать стресс? Может тренинги какие или мантры. Поделитесь.
Не забывай магний на постоянку, нервы крепче будут, особенно при жёстких стрессах и физ нагрузках он расходуется больше в разы и плохо пополняется.Ну вот пятница, кому здоровье позволяет можно набрать пива, водки рыбы и хорошо снять накопившуюся усталость. Но если вы не пьете, как снимать стресс? Может тренинги какие или мантры. Поделитесь.