- Реакции
- 2,555
В аквапарке «Питерлэнд» большой и хороший банный комплекс. 12 саун, от очень теплых и влажных до очень сухих и горячих.это где такое у вас ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В аквапарке «Питерлэнд» большой и хороший банный комплекс. 12 саун, от очень теплых и влажных до очень сухих и горячих.это где такое у вас ?
на курсе боюсь в жаркую баню идти, и так давление повышенное ( градусов 50-60 нормально, больше уже кружится голова начинает12 саун, от очень теплых и влажных до очень сухих и горячих.
Добрый день!Парни привет, кто гонаду где покупает ?где сейчас она есть ?
хорошие новости!Добрый день!
На днях придёт очередная партия ХГЧ, по 2000, 5000 и 10000 единиц в одном флаконе. У нас можно так же забронировать нужное количество товара, как только нужные позиции появятся в наличии, мы отписываемся и сообщаем что товар в наличии.
Голубочкин о современных сверхдозахСам стараюсь от оралок уходить
Привет.Добрый день!
На днях придёт очередная партия ХГЧ, по 2000, 5000 и 10000 единиц в одном флаконе. У нас можно так же забронировать нужное количество товара, как только нужные позиции появятся в наличии, мы отписываемся и сообщаем что товар в наличии.
Родители как?Привет всем! Никто не сталкивался с такой проблемой, как облысение) вроде ещё не облысел, но волосы выпадают! Не слишком заметно, но я это замечаю, становятся реже, даже не знаю, с чем связано, последний курс вообще детский был, болд и проп
Рано, мне ещё лысеть, только папа вот спереди с залысиной небольшой и всеРодители как?
триттико не пробовал ?Привет бро, да много всего в жизни + на терапии антидепрессантов щас, стараюсь находится в покое и релаксе.
Это и есть вещество - тразодон. Большой опыт у меня с ним, но увы он не подходит для решения моей проблемы, как антидепрессант он слабый, чисто седативит и жрёшь как конь с него. Вот венлафаксин да, это вещь, великолепно работает, мне помогло. Он и считается по сей день как сильнейший по эффективности и по переносимости более-менее жить можно.триттико не пробовал ?
либидо с него не падает ? обычно с АД жалуются что либидо в низахЭто и есть вещество - тразодон. Большой опыт у меня с ним, но увы он не подходит для решения моей проблемы, как антидепрессант он слабый, чисто седативит и жрёшь как конь с него. Вот венлафаксин да, это вещь, великолепно работает, мне помогло. Он и считается по сей день как сильнейший по эффективности и по переносимости более-менее жить можно.
С венлафаксина либидо как в 18 лет, у него даже есть такое явление как очень сильные вспышки либидо, всё так и есть на практике. Это единственный антидеп. который смог меня вернуть к нормальной жизни от последствий проклятого трена.либидо с него не падает ? обычно с АД жалуются что либидо в низах
Крылов на этом же турнире красава, чётко отработал, мотивация ТОП-уровня была!На турнире UFC Fight Night 221 прошел бой в легчайшем весе между Петром Яном и Мерабом Двалишвили.
Ян проиграл единогласным решением судей (все судьи – 45-50).
За пять прошлых боев Ян проиграл четырежды. Двалишвили идет на серии из девяти побед.