- Реакции
- 666
А кто ещё нужен? Всё вроде здесь, да и выходные, отдыхают людиА куда все пропали? Чёт мало кого на форуме видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто ещё нужен? Всё вроде здесь, да и выходные, отдыхают людиА куда все пропали? Чёт мало кого на форуме видно.
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин» (исключения редки)А куда все пропали?
А кто ещё нужен? Всё вроде здесь, да и выходные, отдыхают люди
Сейчас проверимЗдесь все: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин» (исключения редки)
1Сейчас проверим
Кто на форуме, по порядку рассчитайсь!
строимся в две шеренги : химики и натуралыКто на форуме, по порядку рассчитайсь!
Может, они все перешли на темную сторону интернета и там тайно обсуждают, как разводить хомячков на деньги при покупке онлайн? Или, может, они просто нашли своё счастье и теперь счастливо крутятся в своих кругах, не желая никому рассказывать о нём.А куда все пропали? Чёт мало кого на форуме видно.
Смотрю мою тему с акциями клиник и лабораторий: Для просмотра ссылки ВойдиДобрый вечер, уважаемые господа. Я проживаю в Санкт-Петербурге и нуждаюсь в сдаче анализов на мужское здоровье (тестостерон, гонадотропин, пролактин, эстрадиол и т.д.). Я хотел бы узнать, где можно это сделать наиболее выгодно. Цены везде примерно одинаковые, но возможно есть промокоды или купоны на скидку. Если у вас есть какая-то информация, я буду очень благодарен, так как я уже искал в интернете и ничего не нашел, что позволило бы мне сэкономить в этом вопросе. Желаю всем здоровья и благополучия.
У нас на урале очень ранняя весна, впервые такое чудоУ кого как с погодой? Лето стучиться в окна?
Приветствую! Вот и настало время раскачаться, потому что лето не ждет, оно уже на подходе!Всем успешной недели!
Начинайте качаться, скоро лето!
Ауф цитатка. Форма классная, может себе позволить и питание и добавочки для здоровья. Слышал что он сознательно жениться и отнощений избегает:Павел Дуров выложил фото своей формы. Как вам?
Посмотреть вложение 61887
"Я принципиально не женат и не собираюсь, так как считаю брак клерикально-феодальным инструментом подавления личности, нацеленным на встраивание человека в систему"