- Реакции
- 1,397
Не уверен....Нет, не сволочь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен....Нет, не сволочь)
Именно. Ну не зятю жеРады чивасу я так понимаю
Ну хз, мои завсегда зятю рады были быыыыИменно. Ну не зятю же
Как говорил мой первый тренер: "главное в этом деле - не обосраться"
В точку!Как говорил мой первый тренер: "главное в этом деле - не обосраться"
ZaiaZolotaia, И как?)Как говорил мой первый тренер: "главное в этом деле - не обосраться"
А я не рассказывала разве?ZaiaZolotaia, И как?)
ZaiaZolotaia, Слушай, что-то припоминаю!)))А я не рассказывала разве?
Точно, мы же особенные)))ZaiaZolotaia, то что другим нельзя)
Соберись! Не кисни! На радуге зависниZaiaZolotaia, Слушай, что-то припоминаю!)))
Не могу вспомнить как пил таблетки.) А по блистеру - выпил, т.е не хватает нужного числа.
мне все рады 3 дня до и 3 дня после контракта...Ну хз, мои завсегда зятю рады были быыыы
Да и вообще какие твои годы. Будет зять еще родителям!!!Ну хз, мои завсегда зятю рады были быыыы
Пратеины бери, подкожно))Нет, я в шахматы играю. Думаю какую фарму взять для подготовки. Что посоветуешь))
Зачем подкожно? Интраназально эффективнее! )))Пратеины бери, подкожно))
Шахматисты, кстати тоже на фарме сидят.Зачем подкожно? Интраназально эффективнее! )))
А то!!! "Ну погоди" серия про Олимпиаду - там явно заяц химик в шахматы играл! )))Шахматисты, кстати тоже на фарме сидят.
Гормон роста явно присутствовалА то!!! "Ну погоди" серия про Олимпиаду - там явно заяц химик в шахматы играл! )))
Ага, там все химики кроме волкаА то!!! "Ну погоди" серия про Олимпиаду - там явно заяц химик в шахматы играл! )))