- Реакции
- 36,610
Не могу понять на каком моменте я перестал понимать что происходит и о чем речь)Так ты уже спалился.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу понять на каком моменте я перестал понимать что происходит и о чем речь)Так ты уже спалился.![]()
Это уже не важно.Не могу понять на каком моменте я перестал понимать что происходит и о чем речь)
Все важно. Подошьем к делуЭто уже не важно.
Все важно. Подошьем к делу
Я вот тихонечко его на это вывожу)))
У него не получчилось, а ты смог)
Уже и статьями грозит))))Почитай
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну всё. Я в засадеПо ходу котяра из органов)![]()
Уже вывели на чистую воду.Уже и статьями грозит))))
Нууу, незнаю.У него не получчилось, а ты смог)
Товарищ Капитан, разлогиньтесь. Пустите кота назад. Идите лучше штрафуйте игнорирующих самоизоляцию)))
Каждому своё,своё не каждомуУже и статьями грозит))))
Ну всё. Я в засаде![]()
Да, точно. Было дело.Нууу, незнаю.
Кот оказывается участковый-наркоман.Ни чего не понятно, но очень интересно![]()
Вон оно чо....Кот оказывается участковый-наркоман.
Как то ты быстро прекратил наше расследование.Кот оказывается участковый-наркоман.
А я все чаще замечаю,Как то ты быстро прекратил наше расследование.
- Мы добились признания, что он замешан в работе органов. При чём силовых по ходу.
- Немного расширяет сознание.
- Пишет стихи (лишь бы не на табуреточке в центре комнаты).
Но мы так и не поняли...а вдруг его подменили![]()
Может он Бот которого я написал для поднятия онлайна?Как то ты быстро прекратил наше расследование.
- Мы добились признания, что он замешан в работе органов. При чём силовых по ходу.
- Немного расширяет сознание.
- Пишет стихи (лишь бы не на табуреточке в центре комнаты).
Но мы так и не поняли...а вдруг его подменили![]()
По ходу нетрезвый его создавал))Может он Бот которого я написал для поднятия онлайна?
Я трезвый вообще ничего не пишу.По ходу нетрезвый его создавал))
Я все то во что ты верил все эти годыМожет он Бот которого я написал для поднятия онлайна?
Ты лишь кусок моего забагованного кода написанного под алкоголем в объятие девушек лёгкого поведения.Я все то во что ты верил все эти годы