C
Chantico
А ты думал, ребята то серьёзные!Еще бы)канистра тщательно вымыта мылом Сэйфгард))А руки специалисты вытирали влажными салфетками Памперс.Мировой стандарт качества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думал, ребята то серьёзные!Еще бы)канистра тщательно вымыта мылом Сэйфгард))А руки специалисты вытирали влажными салфетками Памперс.Мировой стандарт качества.
Если у нас тоже будет такой закон по аас как в РБ, то я завяжу, или уж лучше тогда омну или суст по косарю за ампулу в аптеке брать.И Эрго, и РилФарм.
Посмотреть вложение 23106
39-летнего «химика» 22 апреля задержали сотрудники наркоконтроля МВД Беларуси и УВД Гомельского облисполкома.
У задержанного изъяли оборудование, таблетки и ампулы с сильнодействующими веществами.
Посмотреть вложение 23107
Таможенный союз?Или Укр?Если у нас тоже будет такой закон по аас как в РБ, то я завяжу, или уж лучше тогда омну или суст по косарю за ампулу в аптеке брать.
В РФ.Таможенный союз?Или Укр?
Ну как бы если в РФ и по РФ и чисто себе, особых траблов не будет но это как там захотят естественно, захотят набутылить набутылят. Но в РБ там решка даже тому кто покупает. Про продавцов и распространителей, я и не говорю. Или уже что-то новое ввели?Kleso, Так у нас давно такой же)
Ну п....сы же. Нет чтоб свою марку развивать, вложить труд, следовать идее. Они подделки делают. Не жалко их ни капли, надеюсь не соскочит. Скинул видео шишкам из ЕПФ, они и их подделывали. Пусть посмотрят и порадуются, зло наказуемо.Опт "Свари сам?"))
Посмотреть вложение 23109
Скорее ты неправ в своем высказывании, по видео видно что все марки им приходили как опт, а вот пояли они как-раз свое. Так что не стоит злорадствовать, вы все под одним Дамокловым мечом ходите.Ну п....сы же. Нет чтоб свою марку развивать, вложить труд, следовать идее. Они подделки делают. Не жалко их ни капли, надеюсь не соскочит. Скинул видео шишкам из ЕПФ, они и их подделывали. Пусть посмотрят и порадуются, зло наказуемо.
А как же проверочные коды на сайте?)Ну п....сы же. Нет чтоб свою марку развивать, вложить труд, следовать идее. Они подделки делают. Не жалко их ни капли, надеюсь не соскочит. Скинул видео шишкам из ЕПФ, они и их подделывали. Пусть посмотрят и порадуются, зло наказуемо.
Ты знаешь что они делают?А как же проверочные коды на сайте?)
Во жулики)Ты знаешь что они делают?
Проверочный сайт. Europrimefarmaceuticals.md
Эти подлецы делают такой же сайт, только букву меняют, домен) Как somaatoged.com оригинал и somatoged.ru фейк. Я только не понимаю тех, кто это зная берет эту лабуду. Как будто этикет ЕПФ на фейке, им плюс 100 к массе и силе сверху добавит))