Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Добрый вечер Камрады и Барышни форума. Оказывается столько тут интересного произошло, за время моего отсутствия. Всех обнял.{cat (18)}

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
И Эрго, и РилФарм.

Посмотреть вложение 23106
39-летнего «химика» 22 апреля задержали сотрудники наркоконтроля МВД Беларуси и УВД Гомельского облисполкома.
У задержанного изъяли оборудование, таблетки и ампулы с сильнодействующими веществами.

Посмотреть вложение 23107
Если у нас тоже будет такой закон по аас как в РБ, то я завяжу, или уж лучше тогда омну или суст по косарю за ампулу в аптеке брать.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Если у нас тоже будет такой закон по аас как в РБ, то я завяжу, или уж лучше тогда омну или суст по косарю за ампулу в аптеке брать.
Таможенный союз?Или Укр?

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Kleso, Так у нас давно такой же)
Ну как бы если в РФ и по РФ и чисто себе, особых траблов не будет но это как там захотят естественно, захотят набутылить набутылят. Но в РБ там решка даже тому кто покупает. Про продавцов и распространителей, я и не говорю. Или уже что-то новое ввели?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Kleso, Новость эту когда увидел,промониторил магазин один , у них есть и в РБ магазин,там банер мол для себя без цели сбыта все отлично.Диллеру верить желания нету.Так,думаю он аналогичный.
Хотя захотят и сбыт прикрутят,Бывший Совок - это нечто.Или у меня такой печальный жизненный опыт

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689
Ну п....сы же. Нет чтоб свою марку развивать, вложить труд, следовать идее. Они подделки делают. Не жалко их ни капли, надеюсь не соскочит. Скинул видео шишкам из ЕПФ, они и их подделывали. Пусть посмотрят и порадуются, зло наказуемо.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Иван Грозный, так ты в РБ? То у вас там совсем другой закон по аас. У вас нет разницы продавец или покупатель, себе или нет, насколько это я знаю от Ромбака .

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Ну п....сы же. Нет чтоб свою марку развивать, вложить труд, следовать идее. Они подделки делают. Не жалко их ни капли, надеюсь не соскочит. Скинул видео шишкам из ЕПФ, они и их подделывали. Пусть посмотрят и порадуются, зло наказуемо.
Скорее ты неправ в своем высказывании, по видео видно что все марки им приходили как опт, а вот пояли они как-раз свое. Так что не стоит злорадствовать, вы все под одним Дамокловым мечом ходите.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А как же проверочные коды на сайте?)

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689
А как же проверочные коды на сайте?)
Ты знаешь что они делают?
Проверочный сайт. Europrimefarmaceuticals.md
Эти подлецы делают такой же сайт, только букву меняют, домен) Как somaatoged.com оригинал и somatoged.ru фейк. Я только не понимаю тех, кто это зная берет эту лабуду. Как будто этикет ЕПФ на фейке, им плюс 100 к массе и силе сверху добавит))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты знаешь что они делают?
Проверочный сайт. Europrimefarmaceuticals.md
Эти подлецы делают такой же сайт, только букву меняют, домен) Как somaatoged.com оригинал и somatoged.ru фейк. Я только не понимаю тех, кто это зная берет эту лабуду. Как будто этикет ЕПФ на фейке, им плюс 100 к массе и силе сверху добавит))
Во жулики):grr:

Назад
Сверху Снизу