Общение Свободное Общение

Den1

Проверенный
Реакции
7,657

39-летнего «химика» 22 апреля задержали сотрудники наркоконтроля МВД Беларуси и УВД Гомельского облисполкома.
У задержанного изъяли оборудование, таблетки и ампулы с сильнодействующими веществами.

C

Chantico

39-летнего «химика» 22 апреля задержали сотрудники наркоконтроля МВД Беларуси и УВД Гомельского облисполкома.
У задержанного изъяли оборудование, таблетки и ампулы с сильнодействующими веществами.
Там всё? Даже EPF ?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
И Эрго, и РилФарм.

D846B756-3CD2-4AB1-A8E3-97E686E320FC.jpeg

085F0D1B-6400-462D-8D0F-1E1856012A40.jpeg

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
,
Привет. Почему, когда захожу в любую тему, автоматически переходит к последнему сообщению, а не к последнему прочитанному{cat (36)}

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Балкан вижу, это подделки как я понял?
Думаю нет,Именно так приходит Опт.Как на видео.Смотрю и ЕПФ каналам Балки ехало.Если это тот,кто уже был замечен ранее,печально....Крупный игрок.
А так главное чтобы,это был не тот магазин в котором я сделал заказ...на днях

C

Chantico

Думаю нет,Именно так приходит Опт.Как на видео.Смотрю и ЕПФ каналам Балки ехало.Если это тот,кто уже был замечен ранее,печально....Крупный игрок.
А так главное чтобы,это был не тот магазин в котором я сделал заказ...на днях
Там варево на видео, а не опт.)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Европейское качество продукции)высшая степень очистки,квалифицированные специалисты и лучшее оборудование,все для Вас))
Будем ждать,где концы теперь.Если учесть ,что многие магазины держат хз для чего склады в РБ , зпказывая у таких ребят,нужно думать о Гаранте , закон там начал работать,страна не большая и специалисты очень хорошо подготовлены,работу свою знают.

Назад
Сверху Снизу