- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там всё? Даже EPF ?
39-летнего «химика» 22 апреля задержали сотрудники наркоконтроля МВД Беларуси и УВД Гомельского облисполкома.
У задержанного изъяли оборудование, таблетки и ампулы с сильнодействующими веществами.
И Эрго, и РилФарм.Там всё? Даже EPF ?
Балкан вижу, это подделки как я понял?
ДаИз статистики на главной?
Понял, исправлю.
Думаю нет,Именно так приходит Опт.Как на видео.Смотрю и ЕПФ каналам Балки ехало.Если это тот,кто уже был замечен ранее,печально....Крупный игрок.Балкан вижу, это подделки как я понял?
Там варево на видео, а не опт.)Думаю нет,Именно так приходит Опт.Как на видео.Смотрю и ЕПФ каналам Балки ехало.Если это тот,кто уже был замечен ранее,печально....Крупный игрок.
А так главное чтобы,это был не тот магазин в котором я сделал заказ...на днях
Мне достаточно было увидеть ,некоторые вещи ,чтобы понять как и что) Видео все глянул.Черных брикетов хватает)Там варево на видео, а не опт.)
Вот вы зеленые все же)) с 52 сек видео смотри .Кто знает поймет о чем я пишуОпт "Свари сам?"))
Посмотреть вложение 23109
Европейское качество продукции)высшая степень очистки,квалифицированные специалисты и лучшее оборудование,все для Вас))Опт "Свари сам?"))
Посмотреть вложение 23109
Будем ждать,где концы теперь.Если учесть ,что многие магазины держат хз для чего склады в РБ , зпказывая у таких ребят,нужно думать о Гаранте , закон там начал работать,страна не большая и специалисты очень хорошо подготовлены,работу свою знают.Европейское качество продукции)высшая степень очистки,квалифицированные специалисты и лучшее оборудование,все для Вас))
GMPЕвропейское качество продукции)высшая степень очистки,квалифицированные специалисты и лучшее оборудование,все для Вас))
Еще бы)канистра тщательно вымыта мылом Сэйфгард))А руки специалисты вытирали влажными салфетками Памперс.Мировой стандарт качества.