- Реакции
- 6,845
Вот ты теме юмор про него спрашиваешь..Если я тебе отвечу,что не то что нормальный,а отличный ты поверишь?)))))Друзья подскажите IndiagenericPower реальный диллер без кидалова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты теме юмор про него спрашиваешь..Если я тебе отвечу,что не то что нормальный,а отличный ты поверишь?)))))Друзья подскажите IndiagenericPower реальный диллер без кидалова?
Предупредил!!!Друзья подскажите IndiagenericPower реальный диллер без кидалова?
полна земля Русская индивидуами феноменальными))Приветствую всех.
Вчера был в зале, слышу разговаривают два человека (знаю обоих), один из них после командировки в ЧР, затарившись там, привёз препов разных из серии ААС, раньше шатко валко занимался но ААС не пробовал. Так вот он и говорит: -"короче начал вчера курс, вколол 100мг. пропика, следующий укол через неделю вколю уже 2 ампулы пропика по 100мг. каждая", не могу удержатся присоединяюсь к разговору, выясняется, что он купил ААС в Чечне у одного якобы спеца в этом деле и тот ему курс расписал, 1 неделя 100мг. пропика, 2-3 неделя 200мг., 3-4 неделя 300мг. пропика, всё время турик по 20мг в день (причём с его слов 20мг. это в одной таблетке), выясняется что чел имеет турик, метан, проп, ещё что-то но он забыл. Пытаюсь объяснить, что для начала курсанул бы Туриком две табы (хотя не уверен что там 20мг. в таблетке) в день недель на шесть, через какое то время курсанул бы метаном, а уж на третий курс попробовал бы пропик, только не по его схеме, а по 100мг. через день.
Уверенный в правильности своего курса товарищ, поясняет что у каждого свои курсы и этот подходит для него, тогда я спрашиваю его - "200мг. пропика как будешь ставить, не в один ведь день, разбей хотя бы 100мг., через два-три дня ещё 100мг.", после его ответа -"хули лишний раз жопу дырявить, 200мг. раз в неделю, за один раз", посоветовал ему почитать инет, спрашиваю а 300мг. тоже за раз ставить будешь -"отвечает до этого ещё далеко, видно будет".
Вот так вот (как говорил Саша Курицын).
Здесь Иваныч, послушай с 1 мин 52 с...
Здесь Иваныч, послушай с 1 мин 52 с...