- Реакции
- 3,290
Чота я завис... аскорбиновая кислота и витамин с это не одно и то же?Глюканат кальция (горячий укол) аскорбиновая кислота + витамин с
Да и не стал бы я такой компот в себя вливать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чота я завис... аскорбиновая кислота и витамин с это не одно и то же?Глюканат кальция (горячий укол) аскорбиновая кислота + витамин с
Это ты прошлогоднюю разбираешь, штоль? Не могла еще потерпеть, да?Ну шо ребят? Новый год к нам мчится?! Ко мне да)))) Вечер субботы занят вооот этим приятны делом
Приветствую.Чота я завис... аскорбиновая кислота и витамин с это не одно и то же?
Да и не стал бы я такой компот в себя вливать...
Это я люблю!)А не пожрать ли нам....
Перед курсом ? Если на курсе то креатинин можно не сдавать. Да и тест тож..А я поеду немного анализов сдать:
Ттг, т4 свободный,липидограма,биохимия,щелочная фосфотаза, клинический крови
Креатинин общий, мочевина, тесто, пролактин, эстро.
Ураааааа! Можем же ! ))
Ага, как в фильме-Не могЁм, а мОжем))Ураааааа! Можем же ! ))
Доброго утра, Чантико! Отдыхаем. Чисто чилл сегодня. На шашлыки поедешь?))
У нас слякоть, мокрый снег, ветер, на природу не охота!)) с ребёнком на 15 минут вышел и обратно!)
Mark_Labor, Нет, на прогулку с рюкзаком обычную.Доброго утра, Чантико! Отдыхаем. Чисто чилл сегодня. На шашлыки поедешь?))
David, Примерно так-же, но выбраться надо)У нас слякоть, мокрый снег, ветер, на природу не охота!)) с ребёнком на 15 минут вышел и обратно!)
На курсе. Для меня важно знать эти параметры! А так в принципе если в целях сэкономить 500 рублей, то можно вообще не сдавать анализы на курсе.Перед курсом ? Если на курсе то креатинин можно не сдавать. Да и тест тож..