- Реакции
- 66,134
Ну так говорю же, на рубль дешевле беру, но там то же не так все просто и не всегда)Это просто ЦЕНА!!! Очень сладкая!!! У меня Trophix где-то 2500+...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так говорю же, на рубль дешевле беру, но там то же не так все просто и не всегда)Это просто ЦЕНА!!! Очень сладкая!!! У меня Trophix где-то 2500+...
Я просто бриться зае....вался что в армейке, а когда познакомился с ААС забил на это дело, и тоже лет 5 точно ношу, до того как это стало модно .Я уже 4 года как... Ношу...
Где как Голлум... Голлум худой, про лицо вообще молчу - там урод, а здесь женское красивое лицо.Это как будто Голлум
Но норм.
В смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... ОфигеееееееетьPsihOtic, Не обязательно же себя, я же тоже не своё фото поставил
На на... На на на на..... Нна Нна Нна на на на.....))))PsihOtic, чисто из любопытства, how much? (Is the fish) )))
Так поставь фото "мозг" на аву, качок - мозгляк будешь))), постараюсь до понедельника включительно поставить! Себя не хочу, так что надо будет пораскинуть мозгами! )))
..., На самом деле я НанауатльВ смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... Офигееееееееть
Что куришь, бро?))..., На самом деле я Нанауатль
..., marlboro red))))Что куришь, бро?))
Что куришь, бро?))
Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???..., marlboro red))))
Вот и я о том же, наебали, расходимсяВ смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... Офигееееееееть
Я баловался изредка, когда в колледже учился, считай, что и не курил - не зашло мне это говно.Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???
Нет в России никому веры))Вот и я о том же, наебали, расходимся
Эх ты, я думал ты ганджубас Кузмича забиваешь и смалишь, а ты... Мальборо... СлааааБАк))))..., marlboro red))))
Я был, периодами курил, год не курю - месяц курю, пол года не курю - месяц, два курю, вот недавно бросил опять, до этого около полу года не курил - месяц курил. Бросаю сам - раз и всё, пару дней нервяков, а дальше все норм, на самом деле все в голове, это как с сексом))Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???
PsihOtic, Аватарка супер!Вот и я о том же, наебали, расходимся
Не бро, с сексом потяжелее будя.Я был, периодами курил, год не курю - месяц курю, пол года не курю - месяч, два курю, вот недавно бросил опять, до этого около полу года не курил - месяц курил. Бросаю сам - раз и всё, пару дней нервяков, а дальше все норм, на самом деле все в голове, это как с сексом))
Маловато будет, маловатоPsihOtic, Аватарка супер!