- Реакции
- 66,131
Ну так говорю же, на рубль дешевле беру, но там то же не так все просто и не всегда)Это просто ЦЕНА!!! Очень сладкая!!! У меня Trophix где-то 2500+...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так говорю же, на рубль дешевле беру, но там то же не так все просто и не всегда)Это просто ЦЕНА!!! Очень сладкая!!! У меня Trophix где-то 2500+...
Я просто бриться зае....вался что в армейке, а когда познакомился с ААС забил на это дело, и тоже лет 5 точно ношу, до того как это стало модно .Я уже 4 года как... Ношу...
Где как Голлум... Голлум худой, про лицо вообще молчу - там урод, а здесь женское красивое лицо.Это как будто Голлум
Но норм.
В смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... ОфигеееееееетьPsihOtic, Не обязательно же себя, я же тоже не своё фото поставил![]()
На на... На на на на..... Нна Нна Нна на на на.....))))PsihOtic, чисто из любопытства, how much? (Is the fish) )))
Так поставь фото "мозг" на аву, качок - мозгляк будешь))), постараюсь до понедельника включительно поставить! Себя не хочу, так что надо будет пораскинуть мозгами! )))
..., На самом деле я НанауатльВ смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... Офигееееееееть
Что куришь, бро?))..., На самом деле я Нанауатль![]()
..., marlboro red))))Что куришь, бро?))
Что куришь, бро?))
Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???..., marlboro red))))
Вот и я о том же, наебали, расходимсяВ смысле не свое фото ты поставил?!... Ты не богиня очага, что ли-не Чантико по настоящему.... Офигееееееееть
Я баловался изредка, когда в колледже учился, считай, что и не курил - не зашло мне это говно.Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???
Нет в России никому веры))Вот и я о том же, наебали, расходимся![]()
Эх ты, я думал ты ганджубас Кузмича забиваешь и смалишь, а ты... Мальборо... СлааааБАк))))..., marlboro red))))
Я был, периодами курил, год не курю - месяц курю, пол года не курю - месяц, два курю, вот недавно бросил опять, до этого около полу года не курил - месяц курил. Бросаю сам - раз и всё, пару дней нервяков, а дальше все норм, на самом деле все в голове, это как с сексом))Кто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???
Не бро, с сексом потяжелее будя.Я был, периодами курил, год не курю - месяц курю, пол года не курю - месяч, два курю, вот недавно бросил опять, до этого около полу года не курил - месяц курил. Бросаю сам - раз и всё, пару дней нервяков, а дальше все норм, на самом деле все в голове, это как с сексом))
Маловато будет, маловатоPsihOtic, Аватарка супер!![]()