C
Chantico
Mark_Labor, Ты это, завязывай, тебе там лет 10, с чего мне должно что-то нравится?) Жирный.Только подстригся. Нравится челочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Ты это, завязывай, тебе там лет 10, с чего мне должно что-то нравится?) Жирный.Только подстригся. Нравится челочка?
Все мы не идеальны. Но я стараюсь. А чего ты добился???Mark_Labor, Ты это, завязывай, тебе там лет 10, с чего мне должно что-то нравится?) Жирный.
Mark_Labor, неправильно спрашиваешь. Надо так:Все мы не идеальны. Но я стараюсь. А чего ты добился???
Довел себя. Майк ментцер((( это все ваш ВИТ!Mark_Labor, неправильно спрашиваешь. Надо так:
Майк Ментцер умер, а чего добился ты?
Джо Вейдер, старый педик, задвинул его на Олимпии в 80-м всё своего Арни проталкивал, вот его карьера под откос и пошлаДовел себя. Майк ментцер((( это все ваш ВИТ!
Я знаю, Август, я знаю. Я разделяю твою боль.Джо Вейдер, старый педик, задвинул его на Олимпии в 80-м всё своего Арни проталкивал, вот его карьера под откос и пошла
Mark_Labor, Братское плечо?Я знаю, Август, я знаю. Я разделяю твою боль.
И пройден наш, не лёгкий путь,Mark_Labor, Братское плечо?
Mark_Labor, Какой-то у нас кот, поэт прям.И пройден наш, не лёгкий путь,
А рядом брат поддержит словом, как всегда!
А мы согреемся чайком, и вспомним за казённый дом,
И в небесах горит Босяцкая Звезда!
поэт песенникMark_Labor, Какой-то у нас кот, поэт прям.
Mark_Labor, Бард?поэт песенник
Да, я забыл это слово просто.
Ну конечно, сейчас во всех сферах жизни главное - ШОУВот в те времена спортсмены были не только в бодибилдинге но и во всех видах спорта , каждый спортсмен конечно свой спорт хвалит и считает лучшим, а про издержки знает но молчит.
Но мне кажется что у всех видов спорта сейчас общая беда: всё стало каким-то безликим, и народ больше валит посмотреть на фриков чем на профессиональных спортсменов.
Awgust-W, Мир катиться в бездну бездумного и безвольного потребления фекалий.Вот в те времена спортсмены были не только в бодибилдинге но и во всех видах спорта , каждый спортсмен конечно свой спорт хвалит и считает лучшим, а про издержки знает но молчит.
Но мне кажется что у всех видов спорта сейчас общая беда: всё стало каким-то безликим, и народ больше валит посмотреть на фриков чем на профессиональных спортсменов.
Вот включишь телевизор, от туда эти фекалии бьют брандсбойтом прямо в мозг , и самый мощный брандспойт у REN TV.Awgust-W, Мир катиться в бездну бездумного и безвольного потребления фекалий.
Здаров, я один канал знаю нормальный - Карусель, я уже давно его смотрюВот включишь телевизор, от туда эти фекалии бьют брандсбойтом прямо в мозг , и самый мощный брандспойт у REN TV.
Awgust-W, Вот блин, а я то думал власть действительно у РептилоидовВот включишь телевизор, от туда эти фекалии бьют брандсбойтом прямо в мозг , и самый мощный брандспойт у REN TV.
, о чем ты, какие рептилоиды, я разбирал телевизор, нет там никаких рептилоидов!Awgust-W, Вот блин, а я то думал власть действительно у Рептилоидов
Awgust-W, Треклятые РЕН-ТВ... Да я прикалываюсь, уже наверное почти всем известно, что Срань-ТВ тот ещё канал., о чем ты, какие рептилоиды, я разбирал телевизор, нет там никаких рептилоидов!