- Реакции
- 36,630
Что ты хочешь заткнуться астероидами с кометамиКот, что правда?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты хочешь заткнуться астероидами с кометамиКот, что правда?![]()
МММ...ькреветочкиПриветь))))
ПоздноЗал завтра!
Вино белое сегодня! Разнообразие у меня....
Посмотреть вложение 20823
Не, ну знаете, мир сейчас без преград. Так у вас как, одна сплошная или одна маленькая и мечта раскачать её на две больших?)))))Лапочка, интересно наверное бы выглядело если бы она одна была так сказать сплошная)))![]()
Лапочка, Приветик, ага, половина, на спине.
Кот, ты шо пил сегодня?Что ты хочешь заткнуться астероидами с кометами
Главное чтоб потом как у Валдира не былоЛапочка, скажу так сиська у меня доминирующая мышца в моем теле которое тренирую в натураху сидя в тюрьме![]()
Как говорит большинство М - сиси правят миром! Тады удачиЛапочка, думаю все будет хорошо если делать с умом,а для это мы много всего познаем и изучаем тонкости этого ремесла
А если к сисям девичьим ещё и ум прилагается ..., м-м-м. Кстати, давно хотел спросить, а девушки от раскачанной мужской груди прутся, али нет ?Как говорит большинство М - сиси правят миром! Тады удачи![]()
Заведи землеройку))))Всем добрейшего вечерочка!
ZaiaZolotaia, за тобой глаз да глаз, опять жрёшь и пьёшь? Пункты приёма стеклотары забиты, страна перевыполнила план, в ресторанах подают уже собственный самогон))
Кто мне крота в квартиру прописал, у меня вопрос-а нах он мне? Не, я конечно животных люблю, но чтоб аж такого держать дома.. слишком экзотично даже для меня))
Простите за вопрос, чисто интерес интересный - а у вас сися одна?![]()
Ждём мнение прекрасной половины ) Ибо давно (ещё до того, как в зал пошёл) заметил забавный факт, что им вообще на это пофиг.Alex 907080, ну мое мнение что да как бы они и не отрицали этого)))
Начала я уже давно, а вот соревнования-это лишь очередной этап, но спасибоЛапочка, Спасибо да и тебе успехов в начинаниях.надеюсь получиться выступить тебе
Ммм, а если к мужской раскаченной груди прилагается ум, честь и достоинство.., сами понимаете)А если к сисям девичьим ещё и ум прилагается ..., м-м-м. Кстати, давно хотел спросить, а девушки от раскачанной мужской груди прутся, али нет ?Спорили с ребятами на сию тему, к единому мнению не пришли ))
У меня норная кошкаЗаведи землеройку))))
Честь и достоинство думаю даже по важнее будут чем пузико с жирком))Начала я уже давно, а вот соревнования-это лишь очередной этап, но спасибо
Ммм, а если к мужской раскаченной груди прилагается ум, честь и достоинство.., сами понимаете)
На каждый товар свой покупательНо не думаю, что девушке, которая и сама ходит в зал будет нравиться до мокрых трусиков обрюзгший мужчинка с целлюлитом под подбородком
Закинулась. Ксюха говорит хочешь закинуться фармухой)))Кот, ты шо пил сегодня?Чтобы я и заткнулась.. Чёйто вдруг?
Кот, я тебе первому скажу, если решусь))) Не, я на индейке и на собственных амбициях буду покорять себя))))Закинулась. Ксюха говорит хочешь закинуться фармухой)))
Эт само собой, только в жизни обратная картина обычно наблюдается ;-)Начала я уже давно, а вот соревнования-это лишь очередной этап, но спасибо
Ммм, а если к мужской раскаченной груди прилагается ум, честь и достоинство.., сами понимаете)
На каждый товар свой покупательНо не думаю, что девушке, которая и сама ходит в зал будет нравиться до мокрых трусиков обрюзгший мужчинка с целлюлитом под подбородком