- Реакции
- 797
Я больше так не будуВот ничего не могу с собой поделать, но меня коробит от обращения на "вы"... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше так не будуВот ничего не могу с собой поделать, но меня коробит от обращения на "вы"... )))
Спасибо! Хотя, я сам такой! ))) По работе с девочкой общаюсь уже года 4, а все на "вы"... )))Я больше так не буду![]()
Не знаю...сегодня тупо день провалился на диване, спал, ел суши, смотрел фильмы. Лег уснуть, а через час проснулся оттого что есть хочу. Вот что делает с людьми фарма. Не начинай кушать ее!)))а ты чего такой не разговорчивый?![]()
Лапочка, Чтение хорошо помогает уснуть!) Пресс пока не найден( А ты как ?Привет, котик!Как ты, как чтение, с пользой, а главное-как пресс?))
Лапочка, Ути какая лапочка
Ты как настоящий кот)) Но завтрак не стоит пропускать. Индейка подана, сэр!)Не знаю...сегодня тупо день провалился на диване, спал, ел суши, смотрел фильмы. Лег уснуть, а через час проснулся оттого что есть хочу. Вот что делает с людьми фарма. Не начинай кушать ее!)))
Приветик, котик! Ты какие-то не правильные книжки читаешь. К экзаменам чтоли готовишься?)Лапочка, Чтение хорошо помогает уснуть!) Пресс пока не найден( А ты как ?
Я кашку по утрам кушаю. Овсянку, сэр.Доброе утро! Как оно, спать свободно от режима в последний раз? Ладно, жути не нагоняю)) Всем замечательного дня!!!
Ты как настоящий кот)) Но завтрак не стоит пропускать. Индейка подана, сэр!)
Приветик, котик! Ты какие-то не правильные книжки читаешь. К экзаменам чтоли готовишься?)
Хотелось как лучше, а получилось..Я кашку по утрам кушаю. Овсянку, сэр.
Только сегодня, ради тебя можно и индейку)) только углей надо добавить)Хотелось как лучше, а получилось..
Хлеб мраморный подойдёт?Только сегодня, ради тебя можно и индейку)) только углей надо добавить)
Овсняка же говно то ещёЯ кашку по утрам кушаю. Овсянку, сэр.
Чёйто? Если на молоке, да с маслом сливочным, да с мёдом и горстью орехов, например, очень даже вкусно!Овсняка же говно то ещё
Чёйто? Если на молоке, да с маслом сливочным, да с мёдом и горстью орехов, например, очень даже вкусно!
Хлеб да, лучше тост)) с маслицемХлеб мраморный подойдёт?
Уличный кот, а перебирает шо король..![]()