- Реакции
- 5,275
Не везёт мне в картах (лотереях) повезёт в любвиНу и как, выиграла?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не везёт мне в картах (лотереях) повезёт в любвиНу и как, выиграла?)
Ксюха, че идешь тренить седня?)Не везёт мне в картах (лотереях) повезёт в любви![]()
Денис88888, Ночью работаешь?Надо, но некогда как всегда
Чус, Я не думаю, что там можно их легко найти, с собой везти тоже такое...Всем привет !Ребят подскажите как с фармой дела обстоят в Китае ,с собой возил кто ?или там искать ?
Ни че го... я вчера упыхала опку, еле сижуКсюха, че идешь тренить седня?)
Везет))) а я завтра пойду. тоже потреню)))Ни че го... я вчера упыхала опку, еле сижу![]()
Так завтра и я!Везет))) а я завтра пойду. тоже потреню)))
Да, я тоже возьму шапочку и плавкиТак завтра и я!
Да и в субботу! Лапочка как раз покупает шапочку и очки))) Плавать будем учиться по взрослому![]()
Так завтра и я!
Да и в субботу! Лапочка как раз покупает шапочку и очки))) Плавать будем учиться по взрослому![]()
ZaiaZolotaia, В ванной с уточкойТак завтра и я!
Дааа, привет, так жребий брошенДенис88888, Ночью работаешь?
Денис88888, Жребий на работе бросаете или у тебя их 2 ?Дааа, привет, так жребий брошен
Да, я имел ввиду так судьба распорядилась, а так выбор то есть всегда, Ночью комфортно работать, у меня на работе турник, куча болванок железных, все, кроме грудных удаётся потренитьДенис88888, Жребий на работе бросаете или у тебя их 2 ?
А что можно тренироваться не каждый день?Так завтра и я!
Прикинь! Существует жизнь вне залаА что можно тренироваться не каждый день?
По статистике женского фитнеса ( как хобби для многих девушек )........ % 80 девушек акцент делают на попу )), готовы качать её каждую тренировку )))я вчера упыхала опку, еле сижу
Тренировка занимает весь день?Прикинь! Существует жизнь вне зала![]()
А я и вчера и сегодня , хоть настроения не было, а ноХи то делать надо))), ну и завтра ещё треняТак завтра и я!