- Реакции
- 667
Зачем жрать что-то токсичное ещё и долго. Преп по сути нужен на последних недлях когда сил нет как и чекидропс и прочие извращения.Привет, я его думал пустить с пропом 100 и треном ац 100 через день, болденон 250 в неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем жрать что-то токсичное ещё и долго. Преп по сути нужен на последних недлях когда сил нет как и чекидропс и прочие извращения.Привет, я его думал пустить с пропом 100 и треном ац 100 через день, болденон 250 в неделю
Благодарю за ответЗачем жрать что-то токсичное ещё и долго. Преп по сути нужен на последних недлях когда сил нет как и чекидропс и прочие извращения.
ZaiaZolotaia, Чего это ты холодец то?Кароч, мы потренили спину и плечи!
Не смотря ни на что)))
Лапочка молодец....
Посмотреть вложение 20921
Посмотреть вложение 20922
...я холодец![]()
Дааа, мы потренили))) ZaiaZolotaia девушка очень горячая, а так не оч - больше придуривается, нихера не больная. Пахала как надо! Кстати, а где твои фотки?Кароч, мы потренили спину и плечи!
Не смотря ни на что)))
Пить меньше надо, и я не про водуZaiaZolotaia, Чего это ты холодец то?
ZaiaZolotaia, Глаза блестятПить меньше надо, и я не про воду
Лапочка ты ж бока те то видала
Отеки держаться до 5 суток
Зато мордочка счастливая и наетая
Посмотреть вложение 20923
.png)
Да то от левомецитинаZaiaZolotaia, Глаза блестят![]()
А ты молодец)))) клевоКароч, мы потренили спину и плечи!
Не смотря ни на что)))
Лапочка молодец....
Посмотреть вложение 20921
Посмотреть вложение 20922
...я холодец![]()
А ты лечи глаза. Попробуй чайный пакетик!Да то от левомецитина![]()
Mark_Labor, А ты в этом специалист ?)А ты лечи глаза. Попробуй чайный пакетик!
У меня то глаза не болятMark_Labor, А ты в этом специалист ?)
Да да, типа вытягивает всю дрянь из глазаТак? А потом на глаза?))
Посмотреть вложение 20924
Смешно то смешно, но приблизительно так я чай и завариваю...
Посмотри на сварку!У меня то глаза не болят![]()
Нет, это с газеты народный доктор, или знахарь. Ща уже не помню))Mark_Labor, Видимо болели, раз знаешь про чайный пакетик, да?![]()
Mark_Labor, Советуешь без практики? Теоретик?Нет, это с газеты народный доктор, или знахарь. Ща уже не помню))
Ну если С газеты только))))Нет, это с газеты народный доктор, или знахарь. Ща уже не помню))
Я на тебя когда смотрю, глаза такие же ощущения испытывают.Посмотри на сварку!![]()