J
Jus
они коварные! )А эта книга не помогла. Санитары обнаружили мой дар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они коварные! )А эта книга не помогла. Санитары обнаружили мой дар
все, надо менять аватарку значицца )похож
Мои 120 кг сала здесь никому не переплюнуть )) И как столько еды влезало...Охох... я как вспомню, когда я кач на 10 лет забросил и как потом разожрался - так вздрогну
120 - это серьезноМои 120 кг сала здесь никому не переплюнуть )) И как столько еды влезало...
ПокажииииииМои 120 кг сала здесь никому не переплюнуть )) И как столько еды влезало...
да ты извращенкаааа!!!Покажииииии![]()
Я читал. Хорошая книга=)Я решила чуть проще
Посмотреть вложение 21448
Тут до 80 еле раскачалсяВот такая де юхня, у меня был прогресс из дрища в 80 кг до жиробасса в 107ибал я те времена
![]()
До безуглеводки, и на настоящий моментПокажииииии![]()
Не, так я 80кг был нихера не спортивным, времена института))Тут до 80 еле раскачался
Пошёл я голову пеплом посыпать ...
Ой, Кот явился, или я явилась))) Привет! Ты как, хвостатый?Я читал. Хорошая книга=)
И это мне пишет дублёр Джони Синса))))да ты извращенкаааа!!!![]()
Выше актуальную форму выложил, просьба сильно не пинать ))Не, так я 80кг был нихера не спортивным, времена института))
Скажу проще - это был пи$дец, причём полный !120 - это серьезно
Ты не поняла... это он мой дублёр!И это мне пишет дублёр Джони Синса))))
EGOISTEurban, Вот 2000 лет назад когда ты говорил с богом тебя считали пророком....А сейчас...(А эта книга не помогла. Санитары обнаружили мой дар
когда ты говоришь с Богом - это молитва, а вот когда он с тобой - то ты или пророк или псих )) что собственно одно и тоже по сути )))EGOISTEurban, Вот 2000 лет назад когда ты говорил с богом тебя считали пророком....А сейчас...(
Явился не запылился)Ой, Кот явился, или я явилась))) Привет! Ты как, хвостатый?
Книга неплохая, но мягкая)
И снова не здороваемся.. Да, манеры у тебя так себеЯвился не запылился)