- Реакции
- 36,610
Да привет привет)))рад видеть)))давно тебя не было, все пропадаешь куда то)))И снова не здороваемся.. Да, манеры у тебя так себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да привет привет)))рад видеть)))давно тебя не было, все пропадаешь куда то)))И снова не здороваемся.. Да, манеры у тебя так себе
EGOISTEurban, Вот 2000 лет назад когда ты говорил с богом тебя считали пророком....А сейчас...(
Тв даже не представляешь на сколько.они коварные! )
kemel, Доброго !доброго дня друзья!
Вечер добрыйkemel, Доброго !
Как прошел/проходит день?)Вечер добрый
да норм,приболел чуткаКак прошел/проходит день?)
Ни х.. себе, ноги с опой раскачала !Я делаю копыта (бляха... слово такое)))
Посмотреть вложение 21464
Слушай, а мне интересно, почему такая постановка ног?)Я делаю копыта (бляха... слово такое)))
Может, это, гладить некому ?Слушай, а мне интересно, почему такая постановка ног?)
Еще мне интересно, зачем ты себя гладишь, но это можно опустить))))))
У меня сегодня квадры. Такая постановка ног нагружает как раз их.Слушай, а мне интересно, почему такая постановка ног?)
Еще мне интересно, зачем ты себя гладишь, но это можно опустить))))))
Эммм... Ладно, не буду умничать))У меня сегодня квадры. Такая постановка ног нагружает как раз их.
Глажу.... мне так комфортнее, а ещё могу приговаривать :"давай Ксюша, ещё Ксюша"
Да, чего стесняться? Умничай! Для этого здесь и общаемсяЭммм... Ладно, не буду умничать))
Приговаривать это нормально, тоже так делаюсегодня заметил такую штуку, когда по ступенькам поднимаюсь, тоже трогаю бедро))) поймал себя на мысли, что нравится это сечение от квадра к задней группе))
ммм... черт - залип!Я делаю копыта (бляха... слово такое)))
Что значит "зачем"?!! о__О Пусть, пусть гладит!! Это же... прекрасно! )зачем ты себя гладишь, но это можно опустить
да, я тоже... только не свое - свое не так интересно )когда по ступенькам поднимаюсь, тоже трогаю бедро