- Реакции
- 1,445
Норм ! И поработал продуктивно, и от трени отошёл вчерашней. Витаминов заказал, тока не таких, к которым здесь больше привыкли )))Очень милое дело))) понятно не каждый день.
Как вторник, ребя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм ! И поработал продуктивно, и от трени отошёл вчерашней. Витаминов заказал, тока не таких, к которым здесь больше привыкли )))Очень милое дело))) понятно не каждый день.
Как вторник, ребя?)
Супер) а я сегодня так и не отошел, хотя творог со сгухой внесли красок в день, не тренировался, поработал чуток и домой)Норм ! И поработал продуктивно, и от трени отошёл вчерашней. Витаминов заказал, тока не таких, к которым здесь больше привыкли )))
Сгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )Супер) а я сегодня так и не отошел, хотя творог со сгухой внесли красок в день, не тренировался, поработал чуток и домой)
Алексеевская нормальная и Рогачев сгущенкаСгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )
Азовская кондитерка вся зашибись, прям сахар чувствуется, настоящий, а не эта патока сратая )
А если из РБ сгущенку заказать это будет считаться контрабандой СДВ(сгущенка действующее вещество)?Сгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )
Азовская кондитерка вся зашибись, прям сахар чувствуется, настоящий, а не эта патока сратая )
Не знаю, не пробовал, из сладкого сейчас только мороженное, черный шоколад, и мёд домашний, не от пчеломоров )Алексеевская нормальная и Рогачев сгущенка
Alex 907080, Обложить ими - легко, а вот довести человеку полезную информацию - искусство. К сожалению форумы отошли от своей изначально задачи в виде помощи людям, а была ли изначально там эта задача?Нет. Меня хозяйка дома зовёт просто Кот.
Могу, конечно, ошибаться, но на большинстве форумов главная задача - толкнуть как можно больше фармы, и всё, по сути.Alex 907080, Обложить ими - легко, а вот довести человеку полезную информацию - искусство. К сожалению форумы отошли от своей изначально задачи в виде помощи людям, а была ли изначально там эта задача?
Вот тебе лишь бы кровищи подавай! Ноги поломанные, да? Ни капли жалости, я смотрюЛапочка, Ну как фентези...Зайке ушки, тебе хвостик.
Просто с нормальным составом купить нужноЕсли только белорусов за неё посадить, причём надолго ! )) Мне как-то привезли, я ложку съел, и выкинул - крахмал, да патока...
И тушёнка у них ниочём стала.
Не ту покупал ты гродненская хорошая, да и вообще в Белоруси 2 вида продуктов, одни на рынке, мелких магазинах для местных, другие а Евро Опте это их сеть гиперов, там все для приезжих. Знаю, о чем говорю, Белорусь вторая родинаЕсли только белорусов за неё посадить, причём надолго ! )) Мне как-то привезли, я ложку съел, и выкинул - крахмал, да патока...
И тушёнка у них ниочём стала.
Та смысл заморачиваться, другой нормальной еды полно.Просто с нормальным составом купить нужно
Азовской нет, далеко) Рогачев нормуль, ее и беру, густая пзц, из пакета устанешь давитьСгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )
Так то не я покупал, говорю же, с Белоруси привезли.Не ту покупал ты гродненская хорошая, да и вообще в Белоруси 2 вида продуктов, одни на рынке, мелких магазинах для местных, другие а Евро Опте это их сеть гиперов, там все для приезжих. Знаю, о чем говорю, Белорусь вторая родина
Может и производится, но везёт я к нам, там хорошая еде, вся, алкоголь плохой элитный.Так то не я покупал, говорю же, с Белоруси привезли.
То, что у нас продают, в РФ, якобы Белорусское, там по ходу, даже не производится )
Пока только вечердоброй ночи всем!
Не знаю, не пробовал ) Ты это, йоду хохмы ради, в ложку капни ) Я, м.б., и двинутый, просто не люблю, когда меня производитель наипать пытается.Азовской нет, далеко) Рогачев нормуль, ее и беру, густая пзц, из пакета устанешь давить