Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Очень милое дело))) понятно не каждый день.

Как вторник, ребя?)
Норм ! И поработал продуктивно, и от трени отошёл вчерашней. Витаминов заказал, тока не таких, к которым здесь больше привыкли )))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Норм ! И поработал продуктивно, и от трени отошёл вчерашней. Витаминов заказал, тока не таких, к которым здесь больше привыкли )))
Супер) а я сегодня так и не отошел, хотя творог со сгухой внесли красок в день, не тренировался, поработал чуток и домой)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Супер) а я сегодня так и не отошел, хотя творог со сгухой внесли красок в день, не тренировался, поработал чуток и домой)
Сгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )
Азовская кондитерка вся зашибись, прям сахар чувствуется, настоящий, а не эта патока сратая )

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Сгущёнка раньше белорусская ничего так была, хотя, если в ваших краях азовскую найти реально - затестируй, не пожалеешь ! )
Азовская кондитерка вся зашибись, прям сахар чувствуется, настоящий, а не эта патока сратая )
Алексеевская нормальная и Рогачев сгущенка

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
А если из РБ сгущенку заказать это будет считаться контрабандой СДВ(сгущенка действующее вещество)?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Если только белорусов за неё посадить, причём надолго ! )) Мне как-то привезли, я ложку съел, и выкинул - крахмал, да патока...
И тушёнка у них ниочём стала.

C

Chantico

Нет. Меня хозяйка дома зовёт просто Кот.
Alex 907080, Обложить ими - легко, а вот довести человеку полезную информацию - искусство. К сожалению форумы отошли от своей изначально задачи в виде помощи людям, а была ли изначально там эта задача?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, Обложить ими - легко, а вот довести человеку полезную информацию - искусство. К сожалению форумы отошли от своей изначально задачи в виде помощи людям, а была ли изначально там эта задача?
Могу, конечно, ошибаться, но на большинстве форумов главная задача - толкнуть как можно больше фармы, и всё, по сути.
И оксана тест у них не давит совсем, и после турика трибулус пропить достаточно.
Тьфу ! А то, что у людей проблемы будут, как-то пофиг.

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Если только белорусов за неё посадить, причём надолго ! )) Мне как-то привезли, я ложку съел, и выкинул - крахмал, да патока...
Просто с нормальным составом купить нужно

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Не ту покупал ты гродненская хорошая, да и вообще в Белоруси 2 вида продуктов, одни на рынке, мелких магазинах для местных, другие а Евро Опте это их сеть гиперов, там все для приезжих. Знаю, о чем говорю, Белорусь вторая родина

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Азовской нет, далеко) Рогачев нормуль, ее и беру, густая пзц, из пакета устанешь давить

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не ту покупал ты гродненская хорошая, да и вообще в Белоруси 2 вида продуктов, одни на рынке, мелких магазинах для местных, другие а Евро Опте это их сеть гиперов, там все для приезжих. Знаю, о чем говорю, Белорусь вторая родина
Так то не я покупал, говорю же, с Белоруси привезли.
То, что у нас продают, в РФ, якобы Белорусское, там по ходу, даже не производится )

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Так то не я покупал, говорю же, с Белоруси привезли.
То, что у нас продают, в РФ, якобы Белорусское, там по ходу, даже не производится )
Может и производится, но везёт я к нам, там хорошая еде, вся, алкоголь плохой элитный.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Азовской нет, далеко) Рогачев нормуль, ее и беру, густая пзц, из пакета устанешь давить
Не знаю, не пробовал ) Ты это, йоду хохмы ради, в ложку капни ) Я, м.б., и двинутый, просто не люблю, когда меня производитель наипать пытается.

Назад
Сверху Снизу