C
Chantico
EGOISTEurban, Так бог слышит лучше...Ничего не понимаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EGOISTEurban, Так бог слышит лучше...Ничего не понимаешь!
Своими глазами видел, как в маленькой деревне (примерно 5 тыс. жителей) от церкви отъезжал Майбах священнослужителя. А ему в след крестились жители, у которых зарплата не больше 15-20 тыс. рублей.EGOISTEurban, Так бог слышит лучше...Ничего не понимаешь!
EGOISTEurban, Мне кажется они могут перерасти в некоторую военизированную структуру.Своими глазами видел, как в маленькой деревне (примерно 5 тыс. жителей) от церкви отъезжал Майбах священнослужителя. А ему в след крестились жители, у которых зарплата не больше 15-20 тыс. рублей.
Те самые люди, которые пожертвовали на это.
Я с меньшем разочарованием и омерзением смотрю на политиков на Майбахах, чем на церковников.
Купола на церквях, по сути, это половой орган, если внимательно присмотреться."Купола в России кроют чистым золотом
Чтобы чаще господь замечал" (с) В.С. Высоцкий
В старших классах пел в церковном хоре. Много чего насмотрелся ...Своими глазами видел, как в маленькой деревне (примерно 5 тыс. жителей) от церкви отъезжал Майбах священнослужителя. А ему в след крестились жители, у которых зарплата не больше 15-20 тыс. рублей.
Те самые люди, которые пожертвовали на это.
Я с меньшем разочарованием и омерзением смотрю на политиков на Майбахах, чем на церковников.
А что тебе в ней не нравится-то?)Одного меня среда немного напрягает всегда?
, Вроде выходные близко, а в то же время ещё так далекоА что тебе в ней не нравится-то?)
Нужно к этому философски подходить))), Вроде выходные близко, а в то же время ещё так далеко![]()
, Мне посылки не идут((Нужно к этому философски подходить)))
я вон посылку от дила сегодня забрал, настроение поднялось)) так что среда рулит!
Как так?! О_о, Мне посылки не идут((
Доброго ! Опять тебе не спится ?Доброго утра! Ещё немножко и выходные! Ура! Как вчерашние тренировки?
Работ, что поделать. в 8 утра надо быть в офисе...так то спала бы конечно, но увы...Доброго ! Опять тебе не спится ?
Никак, по ходу таки перетрен словил ...
Не люблю я эту херь, сон с неё какой-то ... ненастоящий, что ли, башка на след день ватная. Во L- теанин соло где-нибудь надыбать бы, хорогая штука, и сон, как надо, и состояние отличное.Работ, что поделать. в 8 утра надо быть в офисе...так то спала бы конечно, но увы...
А ты релаксанты пробовал? Ну чтобы ЦНС расслабило и поспать?
Я из-за своей ЦНС бухать в свое время бросил, 0,5 водки надо, чтоб быть слегка навеселе. В чём прикол, не пойму, как-так то. Людей со стакана развозит порой. Кент тот вообще перед треней 250 мг ДМА бахнет (!!!), и норм, даже, говорит, на сон не влияет никак О_ОПривет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))
Я вот тоже такой, ЦНС сильная очень, алкоголь не понимаю... Я тоже герань 300 мг принимаю всегда для тренировки и считай не чувствую лишь небольшой прилив энергии... Да это все с возрастом я думаю, эмоциональная пружина уже не реагирует на воздействие окружающие мира так же интенсивно как в 14-18 лет...Я из-за своей ЦНС бухать в свое время бросил, 0,5 водки надо, чтоб быть слегка навеселе. В чём прикол, не пойму, как-так то. Людей со стакана развозит порой. Кент тот вообще перед треней 250 мг ДМА бахнет (!!!), и норм, даже, говорит, на сон не влияет никак О_О