Общение Свободное Общение

J

Jus

"Купола в России кроют чистым золотом
Чтобы чаще господь замечал" (с) В.С. Высоцкий

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
EGOISTEurban, Так бог слышит лучше...Ничего не понимаешь!
Своими глазами видел, как в маленькой деревне (примерно 5 тыс. жителей) от церкви отъезжал Майбах священнослужителя. А ему в след крестились жители, у которых зарплата не больше 15-20 тыс. рублей.
Те самые люди, которые пожертвовали на это.

Я с меньшем разочарованием и омерзением смотрю на политиков на Майбахах, чем на церковников.

C

Chantico

Своими глазами видел, как в маленькой деревне (примерно 5 тыс. жителей) от церкви отъезжал Майбах священнослужителя. А ему в след крестились жители, у которых зарплата не больше 15-20 тыс. рублей.

Я с меньшем разочарованием и омерзением смотрю на политиков на Майбахах, чем на церковников.
EGOISTEurban, Мне кажется они могут перерасти в некоторую военизированную структуру.
Ну это так, мысли в слух.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
"Купола в России кроют чистым золотом
Чтобы чаще господь замечал" (с) В.С. Высоцкий
Купола на церквях, по сути, это половой орган, если внимательно присмотреться.
Архитекторы первые были язычниками, которых заставили ставить храмы "нового образца".
Они и поставили - по старинке :)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

В старших классах пел в церковном хоре. Много чего насмотрелся ...

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго ! Опять тебе не спится ?
Никак, по ходу таки перетрен словил ...
Работ, что поделать. в 8 утра надо быть в офисе...так то спала бы конечно, но увы...
А ты релаксанты пробовал? Ну чтобы ЦНС расслабило и поспать?

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Привет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Работ, что поделать. в 8 утра надо быть в офисе...так то спала бы конечно, но увы...
А ты релаксанты пробовал? Ну чтобы ЦНС расслабило и поспать?
Не люблю я эту херь, сон с неё какой-то ... ненастоящий, что ли, башка на след день ватная. Во L- теанин соло где-нибудь надыбать бы, хорогая штука, и сон, как надо, и состояние отличное.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Привет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))
Я из-за своей ЦНС бухать в свое время бросил, 0,5 водки надо, чтоб быть слегка навеселе. В чём прикол, не пойму, как-так то. Людей со стакана развозит порой. Кент тот вообще перед треней 250 мг ДМА бахнет (!!!), и норм, даже, говорит, на сон не влияет никак О_О

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Я из-за своей ЦНС бухать в свое время бросил, 0,5 водки надо, чтоб быть слегка навеселе. В чём прикол, не пойму, как-так то. Людей со стакана развозит порой. Кент тот вообще перед треней 250 мг ДМА бахнет (!!!), и норм, даже, говорит, на сон не влияет никак О_О
Я вот тоже такой, ЦНС сильная очень, алкоголь не понимаю... Я тоже герань 300 мг принимаю всегда для тренировки и считай не чувствую лишь небольшой прилив энергии... Да это все с возрастом я думаю, эмоциональная пружина уже не реагирует на воздействие окружающие мира так же интенсивно как в 14-18 лет...

Назад
Сверху Снизу