Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я вот тоже такой, ЦНС сильная очень, алкоголь не понимаю... Я тоже герань 300 мг принимаю всегда для тренировки и считай не чувствую лишь небольшой прилив энергии... Да это все с возрастом я думаю, эмоциональная пружина уже не реагирует на воздействие окружающие мира так же интенсивно как в 14-18 лет...
Больше 150 мг боюсь увеличивать, прошлым летом мотор чуток забарахлил. Психанул, попробовал практику, описанную ещё древнеиндийскими йогами. Три дня вообще ничего не жрал, только обильное питьё. Потом выбрал в саду самый спелый абрикос и медленно, с расстановкой, съел. Никогда и ни с чего меня так не штырило !

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))
Факт! Я подольше на неё забивала, ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно злая и на взводе, с полтычка в ярость впадала. Ну его, повторять такое. Но на подготовках сейчас стабильно на ночь что-то принимать приходиться, чтобы спать нормально. Хорошо, хоть, что не каждый вечер ))))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Факт! Я подольше на неё забивала, ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно злая и на взводе, с полтычка в ярость впадала. Ну его, повторять такое. Но на подготовках сейчас стабильно на ночь что-то принимать приходиться, чтобы спать нормально. Хорошо, хоть, что не каждый вечер ))))
Вот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))
... Нет ничего лучше, чем после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать. Особо в присутствии группы "худеющих", на фитнесс пришедших ))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
ну у меня вэйп на такие случаи сейчас есть (за курить сигареты меня ругают оченно сильно), но пока простуда и горло болит - фигушки, а не вэйп ))))) ну и на подготовке с вкусняшками тоже траблы ))))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
... Нет ничего лучше, чем после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать. Особо в присутствии группы "худеющих", на фитнесс пришедших ))
ты тааааааакой доооообрый ))))))))) худеющие тебя наверное любят? :vlol:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
ты тааааааакой доооообрый ))))))))) худеющие тебя наверное любят? :vlol:
Они меня ненавидят ! ) Да, я, конечно, мудак ещё тот, в их глазах, и чо ? Я ж сам когда-то толстый был, шо капец.
А ишшо люблю на эллипсе рассекать, когда женщины возраста бальзаковского на йогу приходят, и напротив сидят, занятий ждут.
Ты ж не думаешь, что "возбудим и не дадим" - это только ваша прерогатива {cat (27)}

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Я вообще сволочь, во время тренировки жру круасаны:carrey3:, смотрю на надоумленные лица , читаю мысли: вот сука, бля, как так -то :carrey4:

sport

Проверенный
Реакции
1,482
ну у меня вэйп на такие случаи сейчас есть (за курить сигареты меня ругают оченно сильно), но пока простуда и горло болит - фигушки, а не вэйп ))))) ну и на подготовке с вкусняшками тоже траблы ))))
Эххх, значит надо что-то другое, и что бы разгружало и и жирок топило:carrey2:

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Привет, как не посмотрю, наполеон любимый торт кочек, беру от производителя(тортьяна) самый пушечный

Назад
Сверху Снизу