Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приф. Отменил вчера, решил отдохнуть)Доброго утра! Ещё немножко и выходные! Ура! Как вчерашние тренировки?
Больше 150 мг боюсь увеличивать, прошлым летом мотор чуток забарахлил. Психанул, попробовал практику, описанную ещё древнеиндийскими йогами. Три дня вообще ничего не жрал, только обильное питьё. Потом выбрал в саду самый спелый абрикос и медленно, с расстановкой, съел. Никогда и ни с чего меня так не штырило !Я вот тоже такой, ЦНС сильная очень, алкоголь не понимаю... Я тоже герань 300 мг принимаю всегда для тренировки и считай не чувствую лишь небольшой прилив энергии... Да это все с возрастом я думаю, эмоциональная пружина уже не реагирует на воздействие окружающие мира так же интенсивно как в 14-18 лет...
Факт! Я подольше на неё забивала, ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно злая и на взводе, с полтычка в ярость впадала. Ну его, повторять такое. Но на подготовках сейчас стабильно на ночь что-то принимать приходиться, чтобы спать нормально. Хорошо, хоть, что не каждый вечер ))))Привет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))
Вот и правильно! Вот и умничка!Приф. Отменил вчера, решил отдохнуть)
Сейчас сезон как раз такой ) Февраль-март, мать его итти.Всем привет, спортсмены!
Тут, смотрю, за ЦНС разговоры? )
Вот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))Факт! Я подольше на неё забивала, ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно злая и на взводе, с полтычка в ярость впадала. Ну его, повторять такое. Но на подготовках сейчас стабильно на ночь что-то принимать приходиться, чтобы спать нормально. Хорошо, хоть, что не каждый вечер ))))
... Нет ничего лучше, чем после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать. Особо в присутствии группы "худеющих", на фитнесс пришедших ))Вот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))
ну у меня вэйп на такие случаи сейчас есть (за курить сигареты меня ругают оченно сильно), но пока простуда и горло болит - фигушки, а не вэйп ))))) ну и на подготовке с вкусняшками тоже траблы ))))Вот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))
ты тааааааакой доооообрый ))))))))) худеющие тебя наверное любят?... Нет ничего лучше, чем после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать. Особо в присутствии группы "худеющих", на фитнесс пришедших ))
Они меня ненавидят ! ) Да, я, конечно, мудак ещё тот, в их глазах, и чо ? Я ж сам когда-то толстый был, шо капец.ты тааааааакой доооообрый ))))))))) худеющие тебя наверное любят?![]()
Я вообще сволочь, во время тренировки жру круасаны... Нет ничего лучше, чем после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать. Особо в присутствии группы "худеющих", на фитнесс пришедших ))
Эххх, значит надо что-то другое, и что бы разгружало и и жирок топилону у меня вэйп на такие случаи сейчас есть (за курить сигареты меня ругают оченно сильно), но пока простуда и горло болит - фигушки, а не вэйп ))))) ну и на подготовке с вкусняшками тоже траблы ))))
так, стоп, а почему "мааааленькую""?! я не согласен!после трени тяжёлой на ресепшене ма-а-аленькую шоколадку сожрать
Привет, как не посмотрю, наполеон любимый торт кочек, беру от производителя(тортьяна) самый пушечныйВот потому я и сижу на кальяне))), разгружаю так ЦНС , а ещё круасаны есть, наполеон, так что можно выжить)))