- Реакции
- 1,209
Ну это когда собирают всех спортсменов, которые будут выступать от региона и старшие тренера оценивают форму, дают рекомендации по позированию или презентации ну и меняют тебе категорию, если надо.Че за смотр команды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это когда собирают всех спортсменов, которые будут выступать от региона и старшие тренера оценивают форму, дают рекомендации по позированию или презентации ну и меняют тебе категорию, если надо.Че за смотр команды
кажи прессуху
Привет, круто, молодчикиНу это когда собирают всех спортсменов, которые будут выступать от региона и старшие тренера оценивают форму, дают рекомендации по позированию или презентации ну и меняют тебе категорию, если надо.
договорились )Как тока будет - покажу ))))))
На засыпочку значит)))А тебе какие кривые больше по душе: в ширь или в длинну что б искажали?![]()
Тренить человеков))), вот планы на сегодня. Сам , не, пока пасую, но ломаешь бляКакие планы на сегодня? Кто что тренит? У меня седня дельточкиобожаю! ))) а завтра сдаваться на смотр команды )))) буду делать вид, что у меня уже есть пресс и я качоГ
![]()
в пятницу глупому кочке сложно такое... )) а "в глубину" - этот КАК?! )))На засыпочку значит)))
В глубину мона?![]()
Тогда получай моральное удовольствие от того, что тренишь других человеков ))) с ломкой справишься, здоровье дороже!Тренить человеков))), вот планы на сегодня. Сам , не, пока пасую, но ломаешь бля![]()
3D эффект епта)))в пятницу глупому кочке сложно такое... )) а "в глубину" - этот КАК?! )))
Добрейшее!доброе утро друзья!
Чо-как у кого, камрады?
, Все видимо делами заняты, сегодня общение по форуму разбрелось.)Чот тишина в эфире о__О зашел, понимаешь, вечером, а тут как в степи прям)
, И не без этого, конечно
kemel, Доброй ночи!доброй ночи!