Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Че за смотр команды
Ну это когда собирают всех спортсменов, которые будут выступать от региона и старшие тренера оценивают форму, дают рекомендации по позированию или презентации ну и меняют тебе категорию, если надо.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Всем добренького!!! Блин хотел 2 недельки отдохнуть от зала, а тут все спортсменюги такие качаются, короче в зал в понедельник! Недельку отдохнул, хареее{cat (42)}мотивируете, однако

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Ну это когда собирают всех спортсменов, которые будут выступать от региона и старшие тренера оценивают форму, дают рекомендации по позированию или презентации ну и меняют тебе категорию, если надо.
Привет, круто, молодчики

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Какие планы на сегодня? Кто что тренит? У меня седня дельточки :poza::klass:обожаю! ))) а завтра сдаваться на смотр команды )))) буду делать вид, что у меня уже есть пресс и я качоГ :vlol:
Тренить человеков))), вот планы на сегодня. Сам , не, пока пасую, но ломаешь бля:arnold2:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Тренить человеков))), вот планы на сегодня. Сам , не, пока пасую, но ломаешь бля:arnold2:
Тогда получай моральное удовольствие от того, что тренишь других человеков ))) с ломкой справишься, здоровье дороже!

C

Chantico

• Нравится
Реакции: Jus
J

Jus

Я план готовлю
f49748128e96f8c605f570296adcaee6_i-1351.jpg

{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу