Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Народ, кто-нибудь пользуется фитнес браслетом? Если да, то каким? Удобно? Что показывает? Какой рекомендуете?
Посоветуйте!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Слушай, неужели на курсе так ипаться охота ? ) Или просто прикалываешься ?
Ну вообще если все норм то да))если нет никаких проблем и сильно повышенный тестостерон

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну вообще если все норм то да))если нет никаких проблем и сильно повышенный тестостерон
Неожиданный, конечно, вопрос, но - без стеба. А на чем из теста менее охота ?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Неожиданный, конечно, вопрос, но - без стеба. А на чем из теста менее охота ?
Не думаю что есть существенная разница))суст и энка на меня примерно одинаково действуют,пропионат редко использую,из за частоты иньекций.
Причем это все как то на подсознательном уровне работает))когда тест понижен просто как то равнодушен к женскому полу,не хуже как ты говоришь про письки,мол что я там не видел))а когда подьем теста то все становится по другому))За счет тестостерона женское тело и имеет такую власть над мужиками.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не думаю что есть существенная разница))суст и энка на меня примерно одинаково действуют,пропионат редко использую,из за частоты иньекций.
Причем это все как то на подсознательном уровне работает))когда тест понижен просто как то равнодушен к женскому полу,не хуже как ты говоришь про письки,мол что я там не видел))а когда подьем теста то все становится по другому))
Хм, но ведь согласись, что на пониженном тесте мне вряд ли бы удалось нынешнюю форму сделать, так бы дрищём и остался. Скажу, как есть, на тёмной стороне меня сейчас пугают только две возможные побочки - гино и повышенное, мать его, либидо. Как вспомню период полового созревания, ну его нах ...

Назад
Сверху Снизу