- Реакции
- 17,137
Лан,я в гугле грамотный))найду))Меня тут за такое видео забанят нахрен![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лан,я в гугле грамотный))найду))Меня тут за такое видео забанят нахрен![]()
Ой ли ... ) Давно как-то, по юности такую скромняжку с виду драл, так она такое вытворять началА, что я ажно застеснялся (хотя удивить или смутить меня довольно трудно).Это же пропиханная черепаха))по взгляду видно))блондинка понежнее))
Загугли Рэйчел Стар ) Там много всяких роликов есть.Лан,я в гугле грамотный))найду))
Внешняя скромность она такая))тоже были случаи))Ой ли ... ) Давно как-то, по юности такую скромняжку с виду драл, так она такое вытворять началА, что я ажно застеснялся (хотя удивить или смутить меня довольно трудно).
сейчас не надо))не входило в планы))Загугли Рэйчел Стар ) Там много всяких роликов есть.
Так ведь заметь, что в последнее время, как вечер, так сразу про девчульсейчас не надо))не входило в планы))
А как без них))весь мир вокруг сисек и крутится,хочешь ты этого или нет.Так ведь заметь, что в последнее время, как вечер, так сразу про девчуль
Чую, неспроста энто !
Частично соглашусь. Если, скажем, исходить из теории трёх потребностей (которые, по моему мнению, происходят из первых двух), то да, так и есть. Если же брать учение о высокопримативности и низкопримативности индивидуума, то выходит чутка по другому.А как без них))весь мир вокруг сисек и крутится,хочешь ты этого или нет.
Куда ни посмотри везде культ сисек.Это факт)Сиськи в смысле сексуальное желание и сам секс.Даже больше скажу,животное желание секса.на этом построено очень много сейчас.Частично соглашусь. Если, скажем, исходить из теории трёх потребностей (которые, по моему мнению, происходят из первых двух), то да, так и есть. Если же брать учение о высокопримативности и низкопримативности индивидуума, то выходит чутка по другому.
Так я ж насчёт культа и не спорю. Иначе людьми хрен бы нормально управлять получилось. А так чё- трахайтесь, плодитесь, работайте, мрите...Куда ни посмотри везде культ сисек.Это факт)Сиськи в смысле сексуальное желание.
Сиськи это я обобщил.Я тоже больше жопы люблю.Сиськи... сиськи... мне вот жопы в бОльшем приоритете! Сиськи уже вторичны )) Если есть классная жопа, то сисек пусть хоть совсем не будет![]()
Сиськи, жопы ... ИМХО, вторично это. Было б о чём поговорить, да помолчать темными вечерами.Сиськи... сиськи... мне вот жопы в бОльшем приоритете! Сиськи уже вторичны )) Если есть классная жопа, то сисек пусть хоть совсем не будет![]()
Это двигатель торговли,двигатель рекламы хорошей жизни,через которую нам продают дорогие вещи,которые стоят копейки.это все дурево,но тем не менее работает.Сиськи, жопы ... ИМХО, вторично это. Было б о чём поговорить, да помолчать темными вечерами.
Только в 99% окромя сисек да жоп и предложить нечего, поколения Барби, блин.
Да и многие из нас, если честно, не лучше
хуясе ты "сиськи с жопой" обобщил!Сиськи это я обобщил.Я тоже больше жопы люблю.
хуясе ты "сиськи с жопой" обобщил!Могёшь!
[/QU![]()
Да то я больше ворчу, по стариковски ) По ходу, здесь вообще единственное место, где бОльшая часть народа меня понимает.Это двигатель торговли,двигатель рекламы хорошей жизни,через которую нам продают дорогие вещи,которые стоят копейки.это все дурево,но тем не менее работает.
Чем тебя вечера на БиЧс не устраивают)))
ну тогда сюда вс. женщину можно обобщить... и не по одному разу!Похоть обобщил))
давно в старики записался? ))Да то я больше ворчу, по стариковски ) По ходу, здесь вообще единственное место, где бОльшая часть народа меня понимает.
65 и ни годом раньше блеать))все что до-это юность)давно в старики записался? ))