Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Это же пропиханная черепаха))по взгляду видно))блондинка понежнее))
Ой ли ... ) Давно как-то, по юности такую скромняжку с виду драл, так она такое вытворять началА, что я ажно застеснялся (хотя удивить или смутить меня довольно трудно).

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ой ли ... ) Давно как-то, по юности такую скромняжку с виду драл, так она такое вытворять началА, что я ажно застеснялся (хотя удивить или смутить меня довольно трудно).
Внешняя скромность она такая))тоже были случаи))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Так ведь заметь, что в последнее время, как вечер, так сразу про девчуль :D
Чую, неспроста энто !
А как без них))весь мир вокруг сисек и крутится,хочешь ты этого или нет.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
А как без них))весь мир вокруг сисек и крутится,хочешь ты этого или нет.
Частично соглашусь. Если, скажем, исходить из теории трёх потребностей (которые, по моему мнению, происходят из первых двух), то да, так и есть. Если же брать учение о высокопримативности и низкопримативности индивидуума, то выходит чутка по другому.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Частично соглашусь. Если, скажем, исходить из теории трёх потребностей (которые, по моему мнению, происходят из первых двух), то да, так и есть. Если же брать учение о высокопримативности и низкопримативности индивидуума, то выходит чутка по другому.
Куда ни посмотри везде культ сисек.Это факт)Сиськи в смысле сексуальное желание и сам секс.Даже больше скажу,животное желание секса.на этом построено очень много сейчас.
Даже кеды дорогие ты должен купить,чтоб быть к ним ближе))Верх совершенства это иметь бабки чтобы иметь сиськи.
Везде где показана красивая жизнь они практически на главных ролях в ней.Это конечно бесит и раздражает многих.но тем не менее это работает.

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Куда ни посмотри везде культ сисек.Это факт)Сиськи в смысле сексуальное желание.
Так я ж насчёт культа и не спорю. Иначе людьми хрен бы нормально управлять получилось. А так чё- трахайтесь, плодитесь, работайте, мрите...
Ох, чёт не в ту степь меня опять на ночь понесло.
Кстати, красота - то вообще понятие относительное. Вот те древнескандинавское изображение, где нарисован идеал тогдашней красоты - богиня Фрея. У тебя б на такую картинку что-нибудь зашевелилось ? ) Не думаю. А у викингов - норм. N_illustration_of_the_Norse_goddess_Freyja,_from_an_Icelandic_17th_century_manuscript.jpg

J

Jus

Сиськи... сиськи... мне вот жопы в бОльшем приоритете! Сиськи уже вторичны )) Если есть классная жопа, то сисек пусть хоть совсем не будет{cat (24)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Сиськи... сиськи... мне вот жопы в бОльшем приоритете! Сиськи уже вторичны )) Если есть классная жопа, то сисек пусть хоть совсем не будет{cat (24)}
Сиськи это я обобщил.Я тоже больше жопы люблю.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Сиськи, жопы ... ИМХО, вторично это. Было б о чём поговорить, да помолчать темными вечерами.
Только в 99% окромя сисек да жоп и предложить нечего, поколения Барби, блин.
Да и многие из нас, если честно, не лучше

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Сиськи, жопы ... ИМХО, вторично это. Было б о чём поговорить, да помолчать темными вечерами.
Только в 99% окромя сисек да жоп и предложить нечего, поколения Барби, блин.
Да и многие из нас, если честно, не лучше
Это двигатель торговли,двигатель рекламы хорошей жизни,через которую нам продают дорогие вещи,которые стоят копейки.это все дурево,но тем не менее работает.
Чем тебя вечера на БиЧс не устраивают)))

J

Jus

Сиськи это я обобщил.Я тоже больше жопы люблю.
хуясе ты "сиськи с жопой" обобщил! {cat (41)}{cat (41)} Могёшь!
%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B5.jpg

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Это двигатель торговли,двигатель рекламы хорошей жизни,через которую нам продают дорогие вещи,которые стоят копейки.это все дурево,но тем не менее работает.
Чем тебя вечера на БиЧс не устраивают)))
Да то я больше ворчу, по стариковски ) По ходу, здесь вообще единственное место, где бОльшая часть народа меня понимает.

Назад
Сверху Снизу