- Реакции
- 1,482
Выходные епта)Как это отдых от тренировок?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходные епта)Как это отдых от тренировок?)))
Последний месяц ударный) Дальше отпуск, поеду в др город отдыхать))) там как бы не нажрать лишнего))) что планируешь на ударной недели?У меня отдых от тренировок два дня. Вчера дельты потренил . Следующую планирую ударную тренировочную недельку сделать.
Отдыхать от них же тоже надо иногда))Как это отдых от тренировок?)))
Доброго ! Навалентинишься тут ...Всем здрасти и с выходными)
Навалентились что лЯ, спите))))
У меня как раз сегодня день зажора, по идее ) Роллы, угли быстрые всякие ))Привет, вчера пол вечера ел суши, ролы под пиво... Ща батонюсь никуда не охота))
Да ничего особенного) пять тренировочных дней сделать, на этой было четыре, руки не тренил, по возможности накидать веса, добавить объёма и интенсивностиПоследний месяц ударный) Дальше отпуск, поеду в др город отдыхать))) там как бы не нажрать лишнего))) что планируешь на ударной недели?
Я думал отдых это когда бицулю пришел просто забить или предплечьяОтдыхать от них же тоже надо иногда))
Не-не! Это вот если пришел Musculus abductor digiti minimi качнуть - это уже отдых, а бицулю (и тем более предплечье) - это еще ого-го работа!Я думал отдых это когда бицулю пришел просто забить или предплечья
каеф) я бы вчерашнее повторилУ меня как раз сегодня день зажора, по идее ) Роллы, угли быстрые всякие ))
я больше 3-4 раз не могу трениться в неделю, никак с работой не получится. сутки стою, потом сплю. Далее 2 дня треню и так по новойДа ничего особенного) пять тренировочных дней сделать, на этой было четыре, руки не тренил, по возможности накидать веса, добавить объёма и интенсивности![]()
ну тут что ж, приходится подстраиваться под тот график, что имеемя больше 3-4 раз не могу трениться в неделю, никак с работой не получится. сутки стою, потом сплю. Далее 2 дня треню и так по новой
Да пофигу растить мощность и объем в пределах этих тренировокя больше 3-4 раз не могу трениться в неделю, никак с работой не получится. сутки стою, потом сплю. Далее 2 дня треню и так по новой
Наидобрейшего!Всем Доброе утро))
С РАЗНОСТОРОННИМ! ))Доброе утро, люди с [печальным] опытом
Не в моём случае ) Хоть в этом году надеюсь кубики увидетькаеф) я бы вчерашнее повторил![]()
Опыт печальным не бывает.Доброе утро, люди с печальным опытоми те, кто себя таковыми не считает - доброе!
В планах тренировка спины и баня![]()
Целиком и полностью согласен!Опыт печальным не бывает.
Печально, если на одни и те же грабли два раза.
Ща расскажу про грабли))Целиком и полностью согласен!![]()