Общение Свободное Общение

R

ROCKET

У меня отдых от тренировок два дня. Вчера дельты потренил . Следующую планирую ударную тренировочную недельку сделать.
Последний месяц ударный) Дальше отпуск, поеду в др город отдыхать))) там как бы не нажрать лишнего))) что планируешь на ударной недели?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Привет, вчера пол вечера ел суши, ролы под пиво... Ща батонюсь никуда не охота))
У меня как раз сегодня день зажора, по идее ) Роллы, угли быстрые всякие ))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Последний месяц ударный) Дальше отпуск, поеду в др город отдыхать))) там как бы не нажрать лишнего))) что планируешь на ударной недели?
Да ничего особенного) пять тренировочных дней сделать, на этой было четыре, руки не тренил, по возможности накидать веса, добавить объёма и интенсивности:skala1:

J

Jus

Я думал отдых это когда бицулю пришел просто забить или предплечья
Не-не! Это вот если пришел Musculus abductor digiti minimi качнуть - это уже отдых, а бицулю (и тем более предплечье) - это еще ого-го работа!
274px-Musculus_abductor_digiti_minimi_%28Hand%29.png

{cat (24)}{cat (41)}{cat (42)}

R

ROCKET

Да ничего особенного) пять тренировочных дней сделать, на этой было четыре, руки не тренил, по возможности накидать веса, добавить объёма и интенсивности:skala1:
я больше 3-4 раз не могу трениться в неделю, никак с работой не получится. сутки стою, потом сплю. Далее 2 дня треню и так по новой

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
я больше 3-4 раз не могу трениться в неделю, никак с работой не получится. сутки стою, потом сплю. Далее 2 дня треню и так по новой
Да пофигу растить мощность и объем в пределах этих тренировок

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброе утро, люди с печальным опытом :D и те, кто себя таковыми не считает - доброе!
В планах тренировка спины и баня :)
Опыт печальным не бывает.
Печально, если на одни и те же грабли два раза.

Назад
Сверху Снизу