Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
вчера по плану была легкая треня))и как обычно бл.ть она стала хардкорной)))и на эти грабли я буду вставать по ходу вечно))не смог себя заставить снизить нагрузку,еле ноги домой затащил))и так всегда,года идут,а легких тренеровок все нет))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Доброго времени, товарищи котлеты и котлетки)))

вчера по плану была легкая треня))и как обычно бл.ть она стала хардкорной)))и на эти грабли я буду вставать по ходу вечно))не смог себя заставить снизить нагрузку,еле ноги домой затащил))и так всегда,года идут,а легких тренеровок все нет))
Вечная проблема. На мосту особенно мучительно было у меня

C

Chantico

Доброго всем дня, вот и выходные?
Сегодня буду отсыпаться.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У меня на пузе они есть{cat (41)}
У меня чуть проглядываются (при том, что талия норм), но, как всегда, хочется бОльшего :cool:
Блин, с осени хотел на тёмную сторону переходить, так шо, скорей всего летом опять не увижу :stena:

R

ROCKET

У меня чуть проглядываются (при том, что талия норм), но, как всегда, хочется бОльшего :cool:
Блин, с осени хотел на тёмную сторону переходить, так шо, скорей всего летом опять не увижу :stena:
Эх, мне бы норм талию)) весной займусь этим вопросом) А чего не увидишь?) Сейчас до лета полно времени) а с осени зажор/набор?)

роман(саратов)

Участник
Реакции
12
всем привет!понимаю что вопрос наверно банальный..но всё же подскажите сустанон какой фирмы сейчас популярный?желательно чтобы попу не*разрывало*после него...последнее что в прошлом году брал это syzen но этот магаз щас закрыт,от балкана нынче тоже попа сильно болит..заранее спасибо если кто подскажет(желательно без сарказма)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
всем привет!понимаю что вопрос наверно банальный..но всё же подскажите сустанон какой фирмы сейчас популярный?желательно чтобы попу не*разрывало*после него...последнее что в прошлом году брал это syzen но этот магаз щас закрыт,от балкана нынче тоже попа сильно болит..заранее спасибо если кто подскажет(желательно без сарказма)
Да сейчас почти никакой жопу не рвет,заходи в проверенные магазины,которые указаны на форуме да бери какой с виду понравится))

роман(саратов)

Участник
Реакции
12
Да сейчас почти никакой жопу не рвет,заходи в проверенные магазины,которые указаны на форуме да бери какой с виду понравится))
ну хорошо спасибо....а вы сами если не секрет какую фирму предпочитаете?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ну хорошо спасибо....а вы сами если не секрет какую фирму предпочитаете?
Я предпочитаю идеальное соотношение цена-качество))на данный момент я не могу отдать предпочтение какой либо фирме,можно сказать нахожусь в активном поиске таких фирм))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Болючее или нет масло, зависит от количества растворителя в нем и от индивидуальной реакции. Поэтому, что одному заходит хорошо, другому может зайти плохо. Поэтому, надо пробовать и подбирать под себя. Причем, одна партия может заходить идеально, а другая уже нет. Я бы посоветовал попробовать сусты от ЕПФ, ГД, Адама, Lyka, и, затариться потом тем, что понравится.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Болючее или нет масло, зависит от количества растворителя в нем и от индивидуальной реакции. Поэтому, что одному заходит хорошо, другому может зайти плохо. Поэтому, надо пробовать и подбирать под себя. Причем, одна партия может заходить идеально, а другая уже нет. Я бы посоветовал попробовать сусты от ЕПФ, ГД, Адама, Lyka, и, затариться потом тем, что понравится.
Lyka только каноничная,ты же в курсе да?))у балтики и бригадира))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Доброго времени, товарищи котлеты и котлетки)))

Вечная проблема. На мосту особенно мучительно было у меня
Было забавно как мы с корешом решили делать в пон жим,а в пятницу легкий жим))было давно и тогда на курсе нам казалось одной трени мало))естественно ни в одну пятницу никакой легкостью не пахло))С тех пор мы начинаем хихикать когда разговор заходит о легкой тренеровке))За 10 лет ни одной так и не припомню))

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Эх, мне бы норм талию)) весной займусь этим вопросом) А чего не увидишь?) Сейчас до лета полно времени) а с осени зажор/набор?)
Потому, что если до кубиков на пузе просушусь (в чём великой проблемы не вижу), то частично грудь/плечи/руки погорят, проверено уже.
Самая главная фишка ААС для меня в чём, по бОльшей части - это антикатаболики, т.е. можно, при грамотном подходе до кубиков сушиться, и мясо не терять.

Назад
Сверху Снизу