Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Что то как то жиденько для натурала))можно и подкинуть еще пару упражнений хули там)
Харош прикалываться, знаю я, что прога слишком интенсивная, упражнений, наоборот дофига, меня и так в зале уже умники советами задолбали. Тока они чёт рюкзаки свои третий год скинуть не могут ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Харош прикалываться, знаю я, что прога слишком интенсивная, упражнений, наоборот дофига, меня и так в зале уже умники советами задолбали. Тока они чёт рюкзаки свои третий год скинуть не могут ...
До отказа подходы делаешь?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
И как прогресс у тебя?
За 2 с небольшим года (первый год ну его нах, не считаю, классический массонабор вообще не понравился) спрогрессировал с 69 до 79 кг относительно сухой формы. Было 80 недавно, но мне не понравилось, спину чуть затянуло, скинул чуть. Фотки свои тут я выкладывал. Не дядька огромный, ну и х с ним. Некоторые и на астероидах так не могут, сам видел. Хотя, может, просто колят не то. И не туда )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
За 2 с небольшим года (первый год ну его нах, не считаю, классический массонабор вообще не понравился) спрогрессировал с 69 до 79 кг относительно сухой формы. Было 80 недавно, но мне не понравилось, спину чуть затянуло, скинул чуть. Фотки свои тут я выкладывал. Не дядька огромный, ну и х с ним. Некоторые и на астероидах так не могут, сам видел. Хотя, может, просто колят не то. И не туда )
Почти 19 подходов на бицепс.я за тренеровку всю столько делаю наверное-ноги\икры\поясница

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
До недавнего времени - да, но где-то незадолго до НГ прогресс остановился, от слова совсем.
Не пробовал перескочить на силовой вариант временно?потом обратно? снизить количество упражнений при этом

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мне в зале многие говорят, что слишком интенсивно тренируюсь. Но если, блин, получается, то почему бы и нет.
На соревы мне не ехать, спорт чисто хобби. Так что качаюсь, как хочу.
Просто я ноги не делаю, от слова совсем (эллипс всё-таки не равно полноценная тренировка ног), проблемы со здоровьем.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мне в зале многие говорят, что слишком интенсивно тренируюсь. Но если, блин, получается, то почему бы и нет.
На соревы мне не ехать, спорт чисто хобби. Так что качаюсь, как хочу.
Просто я ноги не делаю, от слова совсем (эллипс всё-таки не равно полноценная тренировка ног), проблемы со здоровьем.
Знаешь вот эта консервативность играет хуевую роль часто.Вроде привыкаешь и норм.
А по факту прогреес уже может тормозишь себе.
Я бы на курсе даже прихуел столько подходов делать.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не пробовал перескочить на силовой вариант временно?потом обратно? снизить количество упражнений при этом
Ты имеешь в виду, увеличить рабочие веса, но снизить количество подходов, увеличив время отдыха между ними ?
Если я не ошибаюсь, лИфтеры вроде так тренируются, но я в их программах не силён.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты имеешь в в иду, увеличить рабочие веса, но снизить количество подходов, увеличив время отдыха между ними ?
Если я не ошибаюсь, лИфтеры вроде так тренируются, но я в их программах не силён.
Ну просто взять за схему их метод и встряхнуть организм.Сам часто привыкаю и приходится себя заставлять менять интенсивность,кол-во подходов,упраженмя.Временно как правило.

Назад
Сверху Снизу