- Реакции
- 66,087
Ну и вот. Тема есть, кандидат есть, кандидат не против, родителей спрашивать не будем, по рукам?PsihOtic, Есть тема такая.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вот. Тема есть, кандидат есть, кандидат не против, родителей спрашивать не будем, по рукам?PsihOtic, Есть тема такая.)
а то какие то голосования))за шкибот нах и модером))чтоб гадил в одном месте))Ну и вот. Тема есть, кандидат есть, кандидат не против, родителей спрашивать не будем, по рукам?![]()
Шаришь, братюньа то какие то голосования))за шкибот нах и модером))чтоб гадил в одном месте))
Каждому свое место найдется))Шаришь, братюнь![]()
PsihOtic, Вспомнилось.Ну и вот. Тема есть, кандидат есть, кандидат не против, родителей спрашивать не будем, по рукам?![]()
Это ты, выходит, бригадиров назначаешь?
Да нет, ну что ты. Но к мнению общественности прислушиваются.
Да ты не меньжуйся - раз я сам предлагаю, это не западло.
Ну блё... )) стоит отвлечься на работу - как уже динозавром обзовут!вы с джусом уже спалились,что динозавры))нубы нам не нужны))
Не расстраивайся))это не печаль))Печаль это когда проебал раздачу пробников))Тогда расстраивайся))Ну блё... )) стоит отвлечься на работу - как уже динозавром обзовут!
![]()
да тогда тоже не стоит расстраиваться )) потому как не нужно лишний раз платить за анлизы )) везде свои плюсы!Не расстраивайся))это не печаль))Печаль это когда проебал раздачу пробников))Тогда расстраивайся))
Да анализы же все равно надо регулярно сдавать, правда же?))да тогда тоже не стоит расстраиваться )) потому как не нужно лишний раз платить за анлизы )) везде свои плюсы!![]()
нууу... анализы на тесто, например, не считая моего совсем недавнего тестерства, я последний раз сдавал... бля, ну хз, лет 7-8 назад наверное)) Как-то со временем вполне отлично получается ощущать "есть-нету" "работает-не работает" )) Наномоли, конечно, не вычислю, но лично мне оно пофигу ) 130 там наномолей, или 180, все равно "с запасом"Да анализы же все равно надо регулярно сдавать, правда же?))