- Реакции
- 5,275
По мне глицин как капустный лист к больной голове))))Настроение отличное?))везет же))я что то теста злющий стал какой то))раздражительный)начал глицин кушать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне глицин как капустный лист к больной голове))))Настроение отличное?))везет же))я что то теста злющий стал какой то))раздражительный)начал глицин кушать))
Не беси меня))а ты его прекращал кушать?!Что-то не верится ))
Яйца кушаешь? Курицу? Говядину-свинину? Рыбу? И ты думаешь ,что если добавишь к десяткам граммов несколько сотен миллиграмм в гомеопатических табулетках - тебе это чем-то поможет?!![]()
Алкоголик борется с спортсменом.Всех приветствую!
Вот и пятница, развратница.
Кот как себя ведёт?
Я даже не вдаваясь в подробности,прочитал инструкцию и понял что это хуита.Блять от всех болезней лекарство))надо больше... БОЛЬШЕ глицина!![]()
ZaiaZolotaia, Ну и всё(Никто не спорит,сэр))вы очень крут))
натрави алкоголика на бабника - кто кого заборет? ))Алкоголик борется с спортсменом.
Бабник с верным парнем.
Всё как обычно
надо было ее читать ДО ))))Я даже не вдаваясь в подробности,прочитал инструкцию и понял что это хуита.Блять от всех болезней лекарство))
iApply, С - Стабильность.Алкоголик борется с спортсменом.
Бабник с верным парнем.
Всё как обычно
Мне кажется победит дружба.Он наебенится и помчит на блядки))натрави алкоголика на бабника - кто кого заборет? ))
Опять всё? А обещаний то было, а обещаний....!!!ZaiaZolotaia, Ну и всё(
Не таблетки,а мечта))все как рукой снимет))даже наркоманию))надо было ее читать ДО ))))
ZaiaZolotaia, А с тобой мы отдельно поговорим!!!Опять всё? А обещаний то было, а обещаний....!!!![]()
а бицопс нарастит? тогда надо брать!Не таблетки,а мечта))все как рукой снимет))даже наркоманию))
Уууу...Мужики наобещают все что хочешь))а потом милая я сегодня не приеду,у меня 36.9Опять всё? А обещаний то было, а обещаний....!!!![]()
Там чисто прокачка мозга))прям ешь его и на глазах превращаешься в очень позитивного академика наук))а бицопс нарастит? тогда надо брать!
Как в старом анеке))А обещаний то было, а обещаний
, В порыве можно многое сказать, что я за всё теперь ответ держать должен!?Как в старом анеке))
- Дорогой, ты же обещал на мне жениться!
- Да мало ли что я на тебе обещал!
Звучит как приглашение в кабинет директора!ZaiaZolotaia, А с тобой мы отдельно поговорим!!!
ZaiaZolotaia, Как хочешь называй, главное...)Звучит как приглашение в кабинет директора!
Ан, нет! У нас же сегодня другая игра!
Приглашение в кабинет генерала!!!
Нет, не генерала.... генералисимуса!!!