Общение Свободное Общение

C

Chantico

Turinadrol88, Давай я даже ещё сильнее подогрею тебя. Вот ты говоришь, что выбирают сильных, качков, но по твоей логике тогда эволюция должна была оставить одних качков, а их почему подавляющее меньшинство.)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Это где ты такое увидел?) Зациклился ты.)
А спор был на какую тему?))я пытался доказать что с фигурой будет намного больше симпатий чем с пузом.Один форумчанин говорит что им кочкам вообще давать перестали))именно из за фигуры ага))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Давай я даже ещё сильнее подогрею тебя. Вот ты говоришь, что выбирают сильных, качков, но по твоей логике тогда эволюция должна была оставить одних качков, а их почему подавляющее меньшинство.)
Потому что они тупые{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А если серьезно,то фигура это всего лишь такой же элемент как хорошая одежда,грамотная речь,ухоженный вид.А успешность и деньги это немного другое.Это комплекс качеств и достижений.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
к примеру если ты сын богатого папы,занюханный нарик,то давать тебе будут преимущественно из меркатильных интересов,а не ради собственных плотских удовольствий.

C

Chantico

А спор был на какую тему?))я пытался доказать что с фигурой будет намного больше симпатий чем с пузом.Один форумчанин говорит что им кочкам вообще давать перестали))именно из за фигуры ага))
Turinadrol88, Это говорит лишь о том, что фигура в целом играет маленький процент.)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бабы дуры не потому что дуры, а по тому, что бабы. У меня всё, а то распистились тут на пять листов {cat (14)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ахххцент на дельты смещаешь, спина что ля большая?))₽
в твоих условиях можно каждую мышцу в разный день херачить))а тут голову ломаешь как впихнуть невпихуемое в две три тренировки)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Но Алексу и его знакомым менс физикам не дают,ибо они накачались))
У меня иногда ощущение, что на самом деле ты скрытый гей, и явно ко мне неравнодушен, ибо столько раз мусолить одну и ту же тему ...
Типо, как девчонок в школе за косички дёргали, чтоб внимание привлечь.
Как говорится, неспроста это ! {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу