C
Chantico
Turinadrol88, Это где ты такое увидел?) Зациклился ты.)Ваша правда какая то неправильная))
Один интеллигент утверждает что накачался и девки не дают)другие что жирным быть лучше чем с фигурой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Это где ты такое увидел?) Зациклился ты.)Ваша правда какая то неправильная))
Один интеллигент утверждает что накачался и девки не дают)другие что жирным быть лучше чем с фигурой))
А спор был на какую тему?))я пытался доказать что с фигурой будет намного больше симпатий чем с пузом.Один форумчанин говорит что им кочкам вообще давать перестали))именно из за фигуры ага))Turinadrol88, Это где ты такое увидел?) Зациклился ты.)
Потому что они тупыеTurinadrol88, Давай я даже ещё сильнее подогрею тебя. Вот ты говоришь, что выбирают сильных, качков, но по твоей логике тогда эволюция должна была оставить одних качков, а их почему подавляющее меньшинство.)
А если серьезно,то фигура это всего лишь такой же элемент как хорошая одежда,грамотная речь,ухоженный вид.А успешность и деньги это немного другое.Это комплекс качеств и достижений.Turinadrol88, Давай я даже ещё сильнее подогрею тебя. Вот ты говоришь, что выбирают сильных, качков, но по твоей логике тогда эволюция должна была оставить одних качков, а их почему подавляющее меньшинство.)
Turinadrol88, Это говорит лишь о том, что фигура в целом играет маленький процент.)А спор был на какую тему?))я пытался доказать что с фигурой будет намного больше симпатий чем с пузом.Один форумчанин говорит что им кочкам вообще давать перестали))именно из за фигуры ага))
Turinadrol88, Это те же самые удовольствия.)к примеру если ты сын богатого папы,занюханный нарик,то давать тебе будут преимущественно из меркатильных интересов,а не ради собственных плотских удовольствий.
именно!!Turinadrol88, Это говорит лишь о том, что фигура в целом играет маленький процент.)
Для меня это какое то унижение будет.Обесценивание себя как человека.Просто банкомат с хуем.Turinadrol88, Это те же самые удовольствия.)
Но Алексу и его знакомым менс физикам не дают,ибо они накачались))Turinadrol88, Это говорит лишь о том, что фигура в целом играет маленький процент.)
Ахххцент на дельты смещаешь, спина что ля большая?))₽спину и плечи планирую... вернее плечи и спину )
в твоих условиях можно каждую мышцу в разный день херачить))а тут голову ломаешь как впихнуть невпихуемое в две три тренировки)Ахххцент на дельты смещаешь, спина что ля большая?))₽
Фантико потраливает меня по тихому))Бабы дуры не потому что дуры, а по тому, что бабы. У меня всё, а то распистились тут на пять листов![]()
Привет всем, подписываюсь, друже под каждым твоим словомФантико потраливает меня по тихому))
Приветствую))истина она одна))как ее не склоняй))Привет всем, подписываюсь, друже под каждым твоим словом![]()
У меня иногда ощущение, что на самом деле ты скрытый гей, и явно ко мне неравнодушен, ибо столько раз мусолить одну и ту же тему ...Но Алексу и его знакомым менс физикам не дают,ибо они накачались))
Главное вершить и нигде не нагрешить))