Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Зачем мне казаться не собой?мне здесь денег дадут что ли?или я как то в социуме поднимусь?о чем ты вообще говоришь?логика у тебя странная.
Это нормальная логика человека,работавшего в системе....его крест))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Просто когда пытаетесь сорится, помните, что вы как пользователи, лично мне все крайне важны и я не хочу, чтобы между вами были конфликты.
Я это прекрасно понимаю и с моей вспыльчивостью я можно сказать ничего ему не ответил.Чтоб не вносить токсичность говносрачкой.
Если он считает себя чрезмерно умным,это его право.Я эту вумность в свою сторону слышать не имею желания.Так что полный нейтралитет с моей стороны.хочу чтоб мое мнение о нем осталось при мне и не касалось форумчан.

C

Chantico

Я это прекрасно понимаю и с моей вспыльчивостью я можно сказать ничего ему не ответил.Чтоб не вносить токсичность говносрачкой.
Если он считает себя чрезмерно умным,это его право.Я эту вумность в свою сторону слышать не имею желания.Так что полный нейтралитет с моей стороны.хочу чтоб мое мнение о нем осталось при мне и не касалось форумчан.
Turinadrol88, Каждое мнение имеет право на жизнь! ;)

NewsMaker

Редактор
Реакции
989
Все таки БИЧС крутейший профильный форум. Сегодня все к этому ведёт.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Последнее редактирование:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утро! Пока я сплю, тут какие-то вражеские происки на форум...не порядок! Круто, что всё быстро восстановили, респектую! Красавчеги :ladushki: утром быстро собралась и решила немного ещё подремать, раз время есть...я люблю риск :vlol: кароч чуть на работу не опоздала :vlol:

R

ROCKET

Доброе утро! Пока я сплю, тут какие-то вражеские происки на форум...не порядок! Круто, что всё быстро восстановили, респектую! Красавчеги :ladushki: утром быстро собралась и решила немного ещё подремать, раз время есть...я люблю риск :vlol: кароч чуть на работу не опоздала :vlol:

Привет. Я сегодня тоже играл с огнем. Утром будильник в 6-30 зазвонил, я его вырубил и дальше лежу)) так можно было уснуть и профукать служебку

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет. Я сегодня тоже играл с огнем. Утром будильник в 6-30 зазвонил, я его вырубил и дальше лежу)) так можно было уснуть и профукать служебку
Мы с тобой рисковые ребята )))))

Назад
Сверху Снизу