C
Chantico
Turinadrol88, Это высшая школа, знания передаются от поколения администраторов к другим поколениям.)И тогда как ник будет выделено?
,я не знал такое заклинание))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Это высшая школа, знания передаются от поколения администраторов к другим поколениям.)И тогда как ник будет выделено?
,я не знал такое заклинание))
Типа иди сюда собака сутулая
Romanovich, Ахахахахах, чего-же сегодня день такой веселый, сначала БиЧс трафик уводит опять у всех, теперь это.)) Бро ты сделал мой день!Типа иди сюда собака сутулая![]()
Это нормальная логика человека,работавшего в системе....его крест))))Зачем мне казаться не собой?мне здесь денег дадут что ли?или я как то в социуме поднимусь?о чем ты вообще говоришь?логика у тебя странная.
мои ему поздравления.я эту тему забыл и не хочу его бред вспоминать.Это нормальная логика человека,работавшего в системе....его крест))))
Turinadrol88, Давайте жить дружно, я могу даже вам пропаганду с внешним врагом сделать, если хотите.мои ему поздравления.я эту тему забыл и не хочу его бред вспоминать.
Я в нейтралитете ок?)Turinadrol88, Давайте жить дружно, я могу даже вам пропаганду с внешним врагом сделать, если хотите.
Turinadrol88, Просто когда пытаетесь сорится, помните, что вы как пользователи, лично мне все крайне важны и я не хочу, чтобы между вами были конфликты.Я в нейтралитете ок?)
Я это прекрасно понимаю и с моей вспыльчивостью я можно сказать ничего ему не ответил.Чтоб не вносить токсичность говносрачкой.Turinadrol88, Просто когда пытаетесь сорится, помните, что вы как пользователи, лично мне все крайне важны и я не хочу, чтобы между вами были конфликты.
Turinadrol88, Каждое мнение имеет право на жизнь!Я это прекрасно понимаю и с моей вспыльчивостью я можно сказать ничего ему не ответил.Чтоб не вносить токсичность говносрачкой.
Если он считает себя чрезмерно умным,это его право.Я эту вумность в свою сторону слышать не имею желания.Так что полный нейтралитет с моей стороны.хочу чтоб мое мнение о нем осталось при мне и не касалось форумчан.
Все таки БИЧС крутейший профильный форум. Сегодня все к этому ведёт.
ох.еть,что происходит))ватсон на тестирование))по мне это интереснее чем гд какой нибудь))дисконтная фирма,маде ин рФ)Доброй ночи всем![]()
Доброй ночи)Доброй ночи всем![]()
Доброй!всем доброй ночи!
Доброе утро! Пока я сплю, тут какие-то вражеские происки на форум...не порядок! Круто, что всё быстро восстановили, респектую! Красавчегиутром быстро собралась и решила немного ещё подремать, раз время есть...я люблю риск
кароч чуть на работу не опоздала
![]()
Мы с тобой рисковые ребята )))))Привет. Я сегодня тоже играл с огнем. Утром будильник в 6-30 зазвонил, я его вырубил и дальше лежу)) так можно было уснуть и профукать служебку