Общение Свободное Общение

C

Chantico

Доброго времени суток, товарищи.
Проснулся с такой дикой головной болью, что пришлось сразу 2 аспирина и 2 обезболивающего закинуть

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Проснулся с такой дикой головной болью, что пришлось сразу 2 аспирина и 2 обезболивающего закинуть
Доброе!)Конкуренты порчу наслали)ты их недооцениваешь))хакеры не справились,в ход пошли боевые маги)

Последнее редактирование:
J

Jus

Привет, ,
Это все происки метео-факторов... вчера у жены голова болела так, что ни пенталгин, ни укол кеторола не помог (( Хотя обычно максимум полчаса после укола уже как огурчик кто угодно

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет, ,
Это все происки метео-факторов... вчера у жены голова болела так, что ни пенталгин, ни укол кеторола не помог (( Хотя обычно максимум полчаса после укола уже как огурчик кто угодно
Этот месяц,вообще весь, испытание для метеочувствительных.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Этот месяц,вообще весь, испытание для метеочувствительных.
Так точно, заипался уже и я из-за постоянной смены погоды, то кровища из носа, то сонный, как муха. В общем, как Шарик из Простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается. :D

C

Chantico

Доброе!)Конкуренты порчу наслали)ты их недооцениваешь))хакеры не справились,в ход пошли боевые маги)
Turinadrol88, Пускают в ход все доступные методы значит, ну ничего ничего, не зря я Дивинити прохожу на последнем уровне сложности!!!

• Нравится
Реакции: Jus
C

Chantico

Привет, ,
, Жесть какая-то, я ещё не могу позволить себе поваляться из-за этого, но тренировку пришлось пропустить, просто не смог бы с такой болью тренироваться.

J

Jus

, Жесть какая-то, я ещё не могу позволить себе поваляться из-за этого, но тренировку пришлось пропустить, просто не смог бы с такой болью тренироваться.
верю, знаю... несколько раз бывало и на меня накатывало. Как вспомню - так вздрогну

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Покушай хорошенько, бро! )
А я на треню завтра... чот сегодня не было настроения. Трен еще не успел включиться видать)
Ты хотел сразу ощутить себя супермэном?))тогда надо перед подходом ставиться))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Что значит "хотел"?! Я им себя всегда ощущаю! Но... сегодня я "супермен на отдыхе с блинами" {cat (41)}
меня метанчик сегодня порадовал.прибавил на тренировке.а блинов вот нет((только завтра...
придется жрать яйца всмятку))штук 7,как же они меня за.бали))

Назад
Сверху Снизу