C
Chantico
Turinadrol88, Недооцениваешь ты БиЧс!Ну вроде продавец не предоставит пробник под анализ,и ... разумно усомнился в таком подходе к тестированию ноу нейм продукции))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Недооцениваешь ты БиЧс!Ну вроде продавец не предоставит пробник под анализ,и ... разумно усомнился в таком подходе к тестированию ноу нейм продукции))
Это отлично.нигде нет никакой информации о нынешнем ватсоне.мы будем первые)Turinadrol88, Недооцениваешь ты БиЧс!Там всё уже обсуждено!
Доброе!)Конкуренты порчу наслали)ты их недооцениваешь))хакеры не справились,в ход пошли боевые маги)Доброго времени суток, товарищи.
Проснулся с такой дикой головной болью, что пришлось сразу 2 аспирина и 2 обезболивающего закинуть
Привет, ,Доброго времени суток, товарищи.
Проснулся с такой дикой головной болью, что пришлось сразу 2 аспирина и 2 обезболивающего закинуть
Этот месяц,вообще весь, испытание для метеочувствительных.Привет, ,
Это все происки метео-факторов... вчера у жены голова болела так, что ни пенталгин, ни укол кеторола не помог (( Хотя обычно максимум полчаса после укола уже как огурчик кто угодно
Так точно, заипался уже и я из-за постоянной смены погоды, то кровища из носа, то сонный, как муха. В общем, как Шарик из Простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается.Этот месяц,вообще весь, испытание для метеочувствительных.
Turinadrol88, Пускают в ход все доступные методы значит, ну ничего ничего, не зря я Дивинити прохожу на последнем уровне сложности!!!Доброе!)Конкуренты порчу наслали)ты их недооцениваешь))хакеры не справились,в ход пошли боевые маги)
, Жесть какая-то, я ещё не могу позволить себе поваляться из-за этого, но тренировку пришлось пропустить, просто не смог бы с такой болью тренироваться.Привет, ,
Это все происки метео-факторов... вчера у жены голова болела так, что ни пенталгин, ни укол кеторола не помог (( Хотя обычно максимум полчаса после укола уже как огурчик кто угодно
да не говори... хорошо, хоть я не чувствительныйЭтот месяц,вообще весь, испытание для метеочувствительных.
, Избавиться бы как-нибудь от этой особенности, мать её дери.да не говори... хорошо, хоть я не чувствительный
верю, знаю... несколько раз бывало и на меня накатывало. Как вспомню - так вздрогну, Жесть какая-то, я ещё не могу позволить себе поваляться из-за этого, но тренировку пришлось пропустить, просто не смог бы с такой болью тренироваться.
фиг там... никогда не слышал про такое (( увы, Избавиться бы как-нибудь от этой особенности, мать её дери.
я только с трени примчался))надо готовить желудок для бомбардировки))Блины... ем блины.
А тут тишь да гладь
Покушай хорошенько, бро! )я только с трени примчался))надо готовить желудок для бомбардировки))
Ты хотел сразу ощутить себя супермэном?))тогда надо перед подходом ставиться))Покушай хорошенько, бро! )
А я на треню завтра... чот сегодня не было настроения. Трен еще не успел включиться видать)
Что значит "хотел"?! Я им себя всегда ощущаю! Но... сегодня я "супермен на отдыхе с блинами"Ты хотел сразу ощутить себя супермэном?))тогда надо перед подходом ставиться))
меня метанчик сегодня порадовал.прибавил на тренировке.а блинов вот нет((только завтра...Что значит "хотел"?! Я им себя всегда ощущаю! Но... сегодня я "супермен на отдыхе с блинами"![]()