Общение Свободное Общение

J

Jus

придется жрать яйца всмятку))штук 7,как же они меня за.бали
это ты зачем себя так истязаешь-то?! не, я уважаю яйца, но не 7 штук всмятку за раз! )) в свое время дурью маялся на безуглеводке, бывало по полтора десятка вареных белков съедал... бррр...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
это ты зачем себя так истязаешь-то?! не, я уважаю яйца, но не 7 штук всмятку за раз! )) в свое время дурью маялся на безуглеводке, бывало по полтора десятка вареных белков съедал... бррр...
мясо надо готовить,а мне поесть надо да дух перевести))после приседа меньше 6-7 яиц на курсе как то неприлично съедать))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
электрогриль рулит
кусок свинки/коровки/куры бросил - и буквально несколько минут делают сочный кус мясца )
Посмотреть вложение 22177

или чуть дольше - заипательская шавуха)

Посмотреть вложение 22178
Блин...я хочу тоже. Пойти что ли за шавухой...

J

Jus

такая же тема))да поострее чтоб сделал))мяска побольше
С Туниса привез - аж слезы из глаз! )) Бомба, рекомендую, если где найдешь
ODMz8sh4Xsl4g_ufGic-k1gx3l3rAHgg7B7X6rlKs3DaO1GC2pua_AxTi4sVrgCnyE0IaAWw1uabSc0xc2fdymcNJVjhviyy04G3LgWcMw

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
J

Jus

обожаю такую тему,аж слюна течет.чем больше слез тем вкуснее,это как мазохизм))
+100500!
В том же Тунисе я ВСЁ жрал с этой штукой ) И еще у них какая-то фишка была, из баклажанов с дико острым перцем, типа икры... хз. Так вот - оторваться невозможно, сидишь красный, пот течет, горишь весь - а жрёшь с говядинкой! )) Правда потом, пардон, в туалет сходить - уууу... та еще отдельная история, прожигает унитаз )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
+100500!
В том же Тунисе я ВСЁ жрал с этой штукой ) И еще у них какая-то фишка была, из баклажанов с дико острым перцем, типа икры... хз. Так вот - оторваться невозможно, сидишь красный, пот течет, горишь весь - а жрёшь с говядинкой! )) Правда потом, пардон, в туалет сходить - уууу... та еще отдельная история, прожигает унитаз )
Я во вьетнамском кафе с пивом любил жрать сушеную конину.короче конина красного цвета от перца.слезы сопли,но вкусно.пивом подгашиваешь пожар и жрешь))вьетнамцы тоже знают толк в острых ощущениях))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Фильм " Джентльмены" я посмотрела, мне понравился. В стиле режиссёра! Насыщен эмоциями и событиями!
Голова болит, сука! Это заразно, да?
Спокойной ночи, завтра охуеть какой насыщенный день! Да и послезавтра! Выходные, мать их! Ни минуты покоя!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Фильм " Джентльмены" я посмотрела, мне понравился. В стиле режиссёра! Насыщен эмоциями и событиями!
Голова болит, сука! Это заразно, да?
Спокойной ночи, завтра охуеть какой насыщенный день! Да и послезавтра! Выходные, мать их! Ни минуты покоя!
подожду торрент раздачу в качестве,раз годный фильмец))спокойной ночи))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро!
Дочь просит померанского шпица. Я вот думаю, если подарить она заодно будет гулять с моей собакой? Или я с двумя буду?))) И в жару и в стужу))))

Назад
Сверху Снизу