- Реакции
- 1,701
фу бля фу нахуйПривет качЭлы!!!))
Вот вам, кто любитель таких форм, колитесь)))...... Я-нет)
Посмотреть вложение 22194
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фу бля фу нахуйПривет качЭлы!!!))
Вот вам, кто любитель таких форм, колитесь)))...... Я-нет)
Посмотреть вложение 22194
, Я умру на такой диете.Бля, проорал тут со "здорового питания"
![]()
Ты не один! Я выпал на эти выходные, а Ливерпуль ливанул Уотфорду. Увы, не поймал. ))) Да, и Зенит, похоже, снова чемпион, как бы многим этого не хотелось. Газпром рулит, точнее, бабки. Но, Семак, конечно, молодец.Я по ходу единственный любитель футбола на форуме![]()
Что бы не расслаблялись))Ну зачем такое и с утра![]()
О, футболисты тоже есть, а я вас не заметил . Я тоже футбол люблю. Так, что братва я с вами. Будем тереть за футбол.Ты не один! Я выпал на эти выходные, а Ливерпуль ливанул Уотфорду. Увы, не поймал. ))) Да, и Зенит, похоже, снова чемпион, как бы многим этого не хотелось. Газпром рулит, точнее, бабки. Но, Семак, конечно, молодец.
Зенит да.чемпион,к сожалению уже факт.Но тем не менее соскучмлся по РПЛ за зиму.Ливерпуль не дотянул тдо рекорда,но тоже выиграют АПЛ.Ты не один! Я выпал на эти выходные, а Ливерпуль ливанул Уотфорду. Увы, не поймал. ))) Да, и Зенит, похоже, снова чемпион, как бы многим этого не хотелось. Газпром рулит, точнее, бабки. Но, Семак, конечно, молодец.
они аппеляцию подали (с парой вагонов баксов впридачу к ней))Могут понять и простить.Ман сити на два сезона(со следующего года) отстранили от евро кубков, из за нарушения феирплэй.
Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.О, футболисты тоже есть, а я вас не заметил . Я тоже футбол люблю. Так, что братва я с вами. Будем тереть за футбол.
Сегодня Эль классико, ставлю на Реал.
Юве против Интера при пустых трибунах из угрозы короновируса.
Пс:А так, мне многие виды спорта заходят, люблю спорт смотреть вобщем, даже кёрлинг))
Скоро формула 1 начнётся, Хэмильтон должен сравняться с Шуми по титулам а там глядишь и увековечит себя в историю как обсолютный рекордсмен по победам(титулам чемпиона) поглядим кароч.
Трансляции будут? по телеку?Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.
я через сопкаст смотрю.Трансляции будут? по телеку?
Я за Арсенал топлю, но с их политикой как у Аякса-купить молодого, наблатыкать его и продать подороже, не светит им чемпионство в Англии и ЛЧ, максимум ЛЕ выиграть. Бляяя.... как они отвётку Олимпиакосу проебали и вылетели((Зенит да.чемпион,к сожалению уже факт.Но тем не менее соскучмлся по РПЛ за зиму.Ливерпуль не дотянул тдо рекорда,но тоже выиграют АПЛ.
Нас оказывается трое))