Общение Свободное Общение

C

Chantico

Бля, проорал тут со "здорового питания" {cat (41)}
post-25609-1582995611.jpg
, Я умру на такой диете.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Я по ходу единственный любитель футбола на форуме{cat (1)}
Ты не один! Я выпал на эти выходные, а Ливерпуль ливанул Уотфорду. Увы, не поймал. ))) Да, и Зенит, похоже, снова чемпион, как бы многим этого не хотелось. Газпром рулит, точнее, бабки. Но, Семак, конечно, молодец.

• Нравится
Реакции: RiA

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ты не один! Я выпал на эти выходные, а Ливерпуль ливанул Уотфорду. Увы, не поймал. ))) Да, и Зенит, похоже, снова чемпион, как бы многим этого не хотелось. Газпром рулит, точнее, бабки. Но, Семак, конечно, молодец.
О, футболисты тоже есть, а я вас не заметил . Я тоже футбол люблю. Так, что братва я с вами. Будем тереть за футбол.
Сегодня Эль классико, ставлю на Реал.
Юве против Интера при пустых трибунах из угрозы короновируса.
Пс:А так, мне многие виды спорта заходят, люблю спорт смотреть вобщем, даже кёрлинг))
Скоро формула 1 начнётся, Хэмильтон должен сравняться с Шуми по титулам а там глядишь и увековечит себя в историю как обсолютный рекордсмен по победам(титулам чемпиона) поглядим кароч.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ман сити на два сезона(со следующего года) отстранили от евро кубков, из за нарушения феирплэй.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Зенит да.чемпион,к сожалению уже факт.Но тем не менее соскучмлся по РПЛ за зиму.Ливерпуль не дотянул тдо рекорда,но тоже выиграют АПЛ.
Нас оказывается трое))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ман сити на два сезона(со следующего года) отстранили от евро кубков, из за нарушения феирплэй.
они аппеляцию подали (с парой вагонов баксов впридачу к ней))Могут понять и простить.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
О, футболисты тоже есть, а я вас не заметил . Я тоже футбол люблю. Так, что братва я с вами. Будем тереть за футбол.
Сегодня Эль классико, ставлю на Реал.
Юве против Интера при пустых трибунах из угрозы короновируса.
Пс:А так, мне многие виды спорта заходят, люблю спорт смотреть вобщем, даже кёрлинг))
Скоро формула 1 начнётся, Хэмильтон должен сравняться с Шуми по титулам а там глядишь и увековечит себя в историю как обсолютный рекордсмен по победам(титулам чемпиона) поглядим кароч.
Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.
Трансляции будут? по телеку?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Зенит да.чемпион,к сожалению уже факт.Но тем не менее соскучмлся по РПЛ за зиму.Ливерпуль не дотянул тдо рекорда,но тоже выиграют АПЛ.
Нас оказывается трое))
Я за Арсенал топлю, но с их политикой как у Аякса-купить молодого, наблатыкать его и продать подороже, не светит им чемпионство в Англии и ЛЧ, максимум ЛЕ выиграть. Бляяя.... как они отвётку Олимпиакосу проебали и вылетели((
Время Венгера прошло, когда Арс рвал и метал в АПЛ, состав там был мощный. Рекорд установил, в 2004 году не разу за весь чемпионат не проиграл, в 2006 в финале лг Барсе проиграли, эхх.....были времена.
Ладно, зато лучшая команда 20-го века Англии считается потому, что ниразу не вылетали из АПЛ за свою историю.

Назад
Сверху Снизу