Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Очень просто, а главное быстро )) Сказал любимой "Вот свежее курофиле, вон гриль - хочу ужинать"
Вуаля! 10 минут и ужин готов ))
А так-то чуть отбить, минут 7 на гриле, потом соль/приправы/перец по вкусу. нежно, сочно и вкусно
Норм, надо будет на след выходных на углях замутить )

...

Проверенный
Реакции
17,827
Предложу версию слива Ливерпуля - английскую премьерку могут остановить из-за короны, т.к. что, хз, как все порешают и будет ли Ливер чемпионом...
Да не отменять, будет Ливер чемпион!.
Сейчас финал идёт кубка английской лиги, финал, Астон Вилла-Ман Сити.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Завязывайте, пацаны!!!!!!!!!!!!
ветку им создай для обсуждения этой животрепещущей истории о том как 22 чувака гоняют мяч по полю {cat (34)}
Только хотел написать.Нужна ветка под футбол.Однозначно=)))Спартак чемпион!!!)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Зато, мы не переобуваемся, когда у клуба плохие года и топим за других, у кого всё на мази. Я конечно кроме Арса многим симпатизирую, даже болею за более слабых, когда с сильными играют(Арсенал исключение, всегда за него).
А то есть такие болелы, как один сказал - "Я раньше топил за (не помню за кого), а теперь за Реал и ещё там какая то команда потому, что у них сейчас всё збсь))), вот крыса... Кинул своих сразу, как у них начались проблемы с победами, чертила....
Я 13 лет за красно-белых топлю.Кстати тоже часто болею за слабых,когда Спартак не играет.Люблю когда какой-нибудь Аякс богатенький Юве унижает))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я наверно за Реал, а так х.з....мне в Реале как человек не нравится Рамос, полный гнида, а Бускетс в Барсе, крыса ещё та, симулянт ипаный....как и Рамос.
Мне импонирует Барса тем,что она как семья,а Реал выкидывает игроков.даже по причине если он не слишком звездный и его футболки плохо продаются,а сам игрок пашет,отрабатывает по полной и не достоин такого скотского отношения к себе.Короче зажравшийся клуб,не уважающий игроков,их труд и вклад в успехи команды.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Я 13 лет за красно-белых топлю.Кстати тоже часто болею за слабых,когда Спартак не играет.Люблю когда какой-нибудь Аякс богатенький Юве унижает))
Ага, в прошлой ЛЧ Реал-Аякс 1:4. Было приятно! )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И это тоже) и в баню попариться даже кто-то съездил. Отличный день в общем)
На работу вставать через 6 часов, а еще жрать готовить...
Сна маловато для полного счастья))Восстановление так себе получится.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Сна маловато для полного счастья))Восстановление так себе получится.
На работе досплю между тренировками, часто так делаю и другим советую 

Кстати, есть кто регидрон использует?

Назад
Сверху Снизу