Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Слабак)))... Я как то трен энку по 400 через день любил{cat (28)}
Я в неделю ставил 400мг+750мг теста+50мг метана))это был самый мощный курс за всю жизнь)меня блять как хомячка разрывало)

J

Jus

Никогда грамм не ставил))
Я где то читал что при огромных количествах могут разные нехорошие вещи происходить))
Поверь мне, на грамме+ теста шишка дымит так, что... короче, это да, действительно может провоцировать всякие "нехорошие вещи" {cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Поверь мне, на грамме+ теста шишка дымит так, что... короче, это да, действительно может провоцировать всякие "нехорошие вещи" {cat (41)}
А эстрадиол не будет феерить если дозировка чрезмерная для меня?

J

Jus

А эстрадиол не будет феерить если дозировка чрезмерная для меня?
да его вообще нах не надо трогать, если не растут сиськи 3-го размера ) нет гино? - пусть хоть 20-кратно превышает. Если у тебя тесто в 10 раз превышает референсы, то организм, который не дурак, пытается хоть как-то выправить баланс, повышая эстрадиол. Потому как важно не только кол-во теста в тушке, но и его соотношение с эстрадиолом "в плепорции"
Короче старая добрая премудрость "работает - не трогай" )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
да его вообще нах не надо трогать, если не растут сиськи 3-го размера ) нет гино? - пусть хоть 20-кратно превышает. Если у тебя тесто в 10 раз превышает референсы, то организм, который не дурак, пытается хоть как-то выправить баланс, повышая эстрадиол. Потому как важно не только кол-во теста в тушке, но и его соотношение с эстрадиолом "в плепорции"
Вот и я о том))500мг мне збс))а вот с граммом мне веселье нах.й такое не надо))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да плюс организм с такой дозировки теста, потом, на 500мг будет как на безалкогольное пиво смотреть))

...

Проверенный
Реакции
17,827
От высокого е2 давление может быть, из за задержки воды в организме.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Пошёл спать, вторую ночь какие то ужасы сняться, заебался уже...

Назад
Сверху Снизу