- Реакции
- 17,137
Я в неделю ставил 400мг+750мг теста+50мг метана))это был самый мощный курс за всю жизнь)меня блять как хомячка разрывало)Слабак)))... Я как то трен энку по 400 через день любил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в неделю ставил 400мг+750мг теста+50мг метана))это был самый мощный курс за всю жизнь)меня блять как хомячка разрывало)Слабак)))... Я как то трен энку по 400 через день любил![]()
Под словом "нехорошие вещи" ты имеешь виду-сильная эрекция?)))Я где то читал что при огромных количествах могут разные нехорошие вещи происходить))
Если бы))Под словом "нехорошие вещи" ты имеешь виду-сильная эрекция?)))
Срочно тебе к доХтору тогда)))Если бы))
Никогда грамм не ставил))
Поверь мне, на грамме+ теста шишка дымит так, что... короче, это да, действительно может провоцировать всякие "нехорошие вещи"Я где то читал что при огромных количествах могут разные нехорошие вещи происходить))
А эстрадиол не будет феерить если дозировка чрезмерная для меня?Поверь мне, на грамме+ теста шишка дымит так, что... короче, это да, действительно может провоцировать всякие "нехорошие вещи"![]()
да его вообще нах не надо трогать, если не растут сиськи 3-го размера ) нет гино? - пусть хоть 20-кратно превышает. Если у тебя тесто в 10 раз превышает референсы, то организм, который не дурак, пытается хоть как-то выправить баланс, повышая эстрадиол. Потому как важно не только кол-во теста в тушке, но и его соотношение с эстрадиолом "в плепорции"А эстрадиол не будет феерить если дозировка чрезмерная для меня?
Вот и я о том))500мг мне збс))а вот с граммом мне веселье нах.й такое не надо))да его вообще нах не надо трогать, если не растут сиськи 3-го размера ) нет гино? - пусть хоть 20-кратно превышает. Если у тебя тесто в 10 раз превышает референсы, то организм, который не дурак, пытается хоть как-то выправить баланс, повышая эстрадиол. Потому как важно не только кол-во теста в тушке, но и его соотношение с эстрадиолом "в плепорции"
Короче старая добрая премудрость "работает - не трогай" )
Доброй ночи!
Что дружище не спиться?Доброй!)
От высокого е2 давление может быть, из за задержки воды в организме.да его вообще нах не надо трогать, если не растут сиськи 3-го размера ) нет гино? - пусть хоть 20-кратно превышает. Если у тебя тесто в 10 раз превышает референсы, то организм, который не дурак, пытается хоть как-то выправить баланс, повышая эстрадиол. Потому как важно не только кол-во теста в тушке, но и его соотношение с эстрадиолом "в плепорции"
Короче старая добрая премудрость "работает - не трогай" )
Смотрю фильм Паразиты.Что дружище не спиться?
что в натурашку тренишь?))Пошёл спать, вторую ночь какие то ужасы сняться, заебался уже...
А на либидо не влияет?От высокого е2 давление может быть, из за задержки воды в организме.
Влияет, от любых отклонений е2 начинается апатия, вялостьА на либидо не влияет?