J
Jus
Ага, вот очень подходящая картинка ))Да! На встречу коронавирусу)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот очень подходящая картинка ))Да! На встречу коронавирусу)))
А где был?чёт после гор погода такая себе дома, конечно
а плевать. Хотя бы увидеть море, а не загнуться в душном офисе.=)Да! На встречу коронавирусу)))
Дак надо подшкребсти лавандоса и поехать!)мне в любое время года хочется "собрать чемодан и..." )) вот только не можется
Ты ещё предложи на поле чудес 5 золотых закопатьДак надо подшкребсти лавандоса и поехать!)
— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом…
Покуда есть на свете дураки,Ты ещё предложи на поле чудес 5 золотых закопать![]()
домбайА где был?
"Вы бедные и больные? Ну что вы - прекращайте! Надо быть здоровым и богатым! Начните прямо сейчас..."Дак надо подшкребсти лавандоса и поехать!)
Не скажу что горы моё. Но кухня там вай вай.домбай
я тоже не говорил, что моё, и вообще ехать туда не хотел) никогда не катался раньше и не умел, но это супер круто, когда вчера первый раз доску взял, а сегодня спустился с горы на ней самНе скажу что горы моё. Но кухня там вай вай.
Тони Робиннс этого форума))"Вы бедные и больные? Ну что вы - прекращайте! Надо быть здоровым и богатым! Начните прямо сейчас..."![]()
Это не тяжкие...Всех приветствую! Смотрю темы за отдых...Эх, да, отдохнуть бы, годика 2.
ZaiaZolotaia, Да ничего, сорвался бы, да для меня лучший отдых это поспать.Это не тяжкие...
Привет
Тебя что держит на месте?
после этих слов ты мне как брат стал...ZaiaZolotaia, Да ничего, сорвался бы, да для меня лучший отдых это поспать.